Super Lage im Zentrum von Riva an der Fußgängerzone gelegen, alle Zimmer behindertengerecht zugänglich. Teilweise mit Blick auf den Gardasee. Nasszelle neu und gepflegt.
Zentrale Lage des Hotels und super Service. Das sonnige Wetter hat zur guten Stimmung beigetragen. Die Bedienungen im Restaurant und Hausbar sind spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwischenstopp in traumhafter Lage am Gardasee
Herrlich, an der Promenade, gelegenes Grand Hotel. Das Zentrum von Riva ist von hier aus sehr gut zu Fuß erkundbar. Alles in allem auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert.
Mitten im Zentrum dadurch entsprechender Lärmpegel ( Ende August )
Altes Gebäude mit Fahrradunterbringung im Keller ( Räder müssten zwei Treppen runter getragen werden - sehr eng und beschwerlich)
Keine neuen Handtücher erhalten. Die alten würden einfach wieder aufgehangen:-( ekelhaft. Ich war mit einer "Fahrradfreundin" unterwegs und habe keine Ahnung mit welchem Handtuch ich mich am nächsten Tag abgetrocknet habe :-(
Handtuchhalter ist aus der Wand gefallen-leider leicht baufällig
Bad wurde nicht gereinigt.…
Super Lage im Zentrum und trotzdem angenehm ruhig. Gut organisierte Zufahrtsmöglichkeit in die Sperrzone. Sehr gutes Parkhaus mit reservierten Parkplätzen.
Gute Lage, komfortable und sehe saubere Zimmer und ein sehr nettes Personal! Das Essen ist sehr gut und ausreichend und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.