Sehr gute Lage.
Frühstück war ok.
Abendessen war naja sag ich mal nicht empfehlenswert.
Personal sehr freundlich...aber ich denke das personal untereinander Harmoniert nicht?
Zimmer sehr Modern.
Das Hotel verfügt über eine einzigartig gute Lage direkt im Zentrum von Riva del Garda. Unser Zimmer war relativ neu und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren etwas enttäuscht, vor allem vom Abendessen. Wir würden das Buchung von Halbpension nicht empfehlen.
Das Personal war freundlich und bemüht.
Der Pool sieht auf den Bildern schön aus, ist jedoch zu klein und keinen Besuch wert.
Alles in allem kann man aber in Anbetracht des Preises - im Vgl. zu anderen Hotels in Riva mit der Lage - das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familienfreundliches Hotel in TOP-Lage!
Das Hotel hat uns freundlich begrüßt und über alles wichtige informiert. Die Zimmer waren Sauber und sind großzügig. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich (nur der Kaffe hat uns nicht geschmeckt :-D)
Die Lage ist ein absoluter TRAUM!
Das Hotel war einmal sehr schön, wurde leider ohne Konzept saniert, so dass die Zimmer seelen- und leider auch einfaltslos gestaltet sind. Das Bad war sehr schön, leider hingen zu Beginn viele Haare and er Wand. Danach, sowie alles weitere war aber sehr sauber.
Das Personal im Service ist aufmerksam und freundlich.
Das Personal an der Rezeption versieht seinen Dienst. Ohne zusätzlichen Aufwand. Zum Beispiel wurde die Gästecard (mit kostenlosen Möglichkeiten) nicht erwähnt. Wir fragten an der Rezeption nach…