Matt (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und top Lage. Für kleine Kinder ist die Promenade, Freifläche samt Spielplatz optimal
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes zentrales Hotel mit Charme
Das Hotel ist in sehr zentraler Lage am See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Ein kleines Highlight ist die Whirlpoolbadewanne neben dem Bett. Unser absolutes Highlight war der beheizte Pool auf der Dachterrasse mit Whirlpool. Das Frühstück ist zwar ausreichend, könnte jedoch etwas mehr Abwechslung vertragen. Die Auswahl an süßen Croissants und anderen süßen Backwaren zum Frühstück war dagegen sehr groß.
Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal für einen Kurzaufenthalt.
Sehr zentral gelegen, sauber, Personal ist freundlich, der Speisesall etwas klein, grosses Gedränge beim Frühstücksbuffet.
Gabrielle(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön am Gardasee
Sehr schön gelagert, schönes Struktur einfach renoviert Wunderschönes Sicht aus der Terrasse Tolles Dach Restaurant aber sehr laut!
Angelika (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Beurteilung der Einrichtung und Bedienung
Gut erreichbar mitten im Geschehen sehr schöner Speisesaal mit guter Aussicht sehr geräumige große Zimmer schönes Bad
Sonja(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche. Üppiges Frühstücksbuffet.
Sascha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Das Hotel hat uns gut gefallen es liegt sehr günstig direkt am Hafen ist Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das Essen hat aber keine vier Punkte verdient
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In die Jahre gekommenes Cityhotel
Ein City Hotel im Herzen Von Riva. Es ist schwierig zum Hotel zu kommen, da es mitten der Fußgängerzone liegt. Man muss also in einem öffentlichen Parkhaus parken. Das Personal spricht soweit Deutsch und ist freundlich. Unser Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen. Kaputte Balkontür lies sich nicht abschließen, die Kunstleder Einfassung des Bettes löste sich ab, der Spiegel hatte einen Sprung, das Gehäuse vom Fernseher war zerbrochen. Das Bett war leider das schlechteste in dem ich je geschlafen habe. Wir…
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat die perfekte Lage für alle Ausflüge und andere Unternehmungen. Jederzeit gerne wieder. Frühstücksbuffet sehr gut.
Domenico (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlen
Schönes und gut gelegenes Hotel in mitten von Riva del Garda. Gute Lösung mit Parkplatz im Parkhaus. Nettes Personal.