Heinz(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bravo !!!!!
Sehr gutes Haus, empfehlenswert und gut gelegen. Der Weg zum Strand ist ideal, Die Strandpromenade gut ausgebaut und geeignet für "Gesehen und gesehen werden"!
Isabel (31-35)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Alles tiptop, wir waren rundum zufrieden. Toller Service, sehr gutes Essen. Fantastisches Zimmer (wir hatten eine Suite mit Meerblick)
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, Rauchgestank im Zimmer und Bett
Hotel am Strand, zentral, schön eingerichtet, sensationelles Frühstücksbuffet Zigaretten Rauch Gestank im Zimmer und v.a. im Bett in einem Nichtraucherhotel

Felix(46-50)Schweiz
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel, zentral und direkt am Stand gelegen. Ruhige Zimmer mit gutem Konfort und sehr bequemen Betten. Wir kommen gerne wieder.
Isabelle(56-60)Schweiz
Hervorragende Destination
Hervorragendes Hotel, top Personal, sehr gute Lage, sehr gutes Essen. Preis-Leistung top …. sehr empfehlenswert…..
Claus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Haus mit perfektem Mitarbeiterteam
Tolle Lage, Frühstück, Mitarbeiter, Pool und Verpflegung, alles top und wirklich die beste Adresse am Ort hier in Lido di Camiaio
Eva(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Lage ideal , Zimmer sehr komfortabel (5. Stock mit Balkon süd). Personal aufmerksam und sehr freundlich. Auswahl Frühstück top.
Kathleen (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Unterkunft
Sehr schönes Hotel, gute Lage, ausreichend Parkplätze, Frühstück sehr gut, Spa-Bereich zum Wohlfühlen 😊, Top Standlage, sehr freundliches Personal
Carinchen(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Es war alles vorhanden. Liebes und hilfsbereites Personal. Super Frühstück und sauber! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel praktisch (s.u.) direkt am Meer. Großzügiges Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig möbliert und werden täglich sauber gehalten! Zu beachten ist, dass nicht jedes Zimmer einen Balkon hat, bei der Buchung muss man hierauf achten, wenn einem das wichtig ist! wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit einem ausreichend geräumig ein Balkon und seitlichem Meerblick sowie Blick auf das wunderbare Bergpanorama der apuanischen Alpen. Es besteht kein…