Klemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schicke Zimmer und Traum-Aussicht, Zimmer mit Meerblick buchen!
Das Bad ist mit Bidet und Badewanne ausgestattet, aber ohne separate Dusche, der Zugang zur Wanne war relativ eng (Pfeiler auf einer Seite und Glaswand/-Tür auf der anderen) - eher nicht für Personen geeignet, die schlecht zu Fuß sind...
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Teuer aber dafür in bester Lage
Super Lage mit Blick auf den Vesuv. Ruhiges Hotel in super Lage! Das Essen war ebenfalls top. Das Hotel ist nicht günstig, aber auch definitiv nicht zu teuer.
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für die Erkundung der Amalfiküste
Ein wunderschönes Hotel, sehr zentral gelegen. Man braucht kein Auto ! Vom Hotel erreicht man in wenigen Minuten den Busbahnhof und die Bahn um Pompeji und Herkulaneum zu erreichen. Von der Terrasse des Hotels hat man einen traumhaften Blick auf den Vesuv und die Insel Ischia .
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschend
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Die Lage ist sehr laut. Das Personal kann an Kundenfreundlichkeit noch viel lernen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschend. Lage nicht wie beschrieben.
Das Hotel ist laut gelegen und das Hotelmanagement / der Hotel Manager erscheint ungewöhnlich arrogant. Lage, Service und Lärm sind wesentlich schlechter als in der Beschreibung dargestellt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Charmantes Hotel mit sehr schönem, großzügigem Außenbereich und tollem Meerblick. Wir waren vor über 20 Jahren Gäste des Hotels und uns hat der unterkühlte Barbereich mit den langweiligen Möbeln in Inneren und dem zu hellen Licht schon damals nicht gefallen. Seitdem hat sich in dem Teil des Hotels nichts verändert. Deswegen haben wir die ungemütliche Bar nicht in Anspruch genommen. Der übrige Teil des Hotels ist wirklich sehr schön, sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Große Enttäuschung
Überteuert, hässlich gestaltet, laut gelegen, unfreundliches Personal, nur auf Profit ausgelegtes Management, keine Interesse für die Gäste
Mila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Sorrent! Die Aussichtsplatform im Hotel ist unglaublich schön! Man schaut bei gutem Wetter direct auf Neapel! Die Ausstattung vom Hotel ist super!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön und ausreichend groß, wenn das Hotel voll beelegt ist. Es verteilt sich auf den Pool- und den Terrassenbereich (hier kann man Kaffee etc. trinken) zum Meer hin - direkt an den Klippen, wo man angenehm sitzen und auf den Hafen, sowie auf den Vesuv, bis hn zu Capri und Ischia schauen kann. Auch vom Pool-Restaurant aus, wo man von 12-15:00 zu Mittag essen kann. Poolbereich hat billige, sehr harte Stoffliegen mit kleinem Sonnendach,sowie kleine…
Marcus(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Das Grandhotel Royal in Sorrento hat eine einmalige Lage, 70 Meter über dem Meer, fantastische Terrasse für entsprechende Sonnenuntergänge, wird auch am Abend von der Bar her bedient, das Hotel ist Zentrumsnah und bietet den Gästen nebst einer Küche der superlativen einen richtigen Verwöhnmichservice Wir werden bestimmt wieder kommen!! Undbedingt Meersicht buchen der Aufpreis lohnt sich