Anonym(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub - immer wieder gern
Das Hotel ist ein Traum - Lage, Essen (Frühstück+Abendessen), Service, Garten + Pool, Strand - einfach alles wunderschön, traumhaft schön... Immer wieder gern...
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grand Hotel mit viel Charme
Einzigartige Grand Hotel mit tollem Ambiente in bester Lage.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Abendessen !! Menu und 1x die Woche Buffet grenzt an Sterneküche.
Sehr schöner Pool. Aber nichts für Kinder, da kein flacher Einstieg, sondern nur Treppe.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschön - ein einzigartiger Urlaubstraum
Wunderschön - das Hotel mit sehr viel gepflegtem Charme + super Essen am Morgen + Abend; alles ein einzigartiger Urlaubstraum. Bagno Annita / der eigenständige Strandservice geht aber gar nicht - für 1 Person zwar 2 Stühle + 1 Liege mit Schirm, aber nur im hinteren Bereich: es war selbst am Ende des Tages, als alles frei war, nicht erlaubt, sich nur mal kurz auf einen freien Stuhl vorn am Meer zu setzen / nur mal hinsetzen und aufs Meer schauen - ich wurde sofort zurück in meinen hinteren Bereich verwiesen, da ich…
F.M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spitzen Hotel
Das Hotel hat eine spitzen Lage. Der Strand ist vor der Tür. Das Essen sowie das Frühstück ist eine Sensation. Auch ohne Auto ist es möglich die umliegenden Städte zu besichtigen. Alles war sauber und ordentlich. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub in einem alt-ehrwürdigen Hotel
Alt-ehrwürdiges sehr gepflegtes Hotel mit einem ruhigen (erholsamen) Ambiente, tolles Frühstück und ein noch besseres aus der gehobenen Küche serviertes Abendmenue --> einfach Spitze! Wer den Charme der letzten Epoche mag ist hier bestens aufgehoben. Wir haben unsere Auszeit hier sehr genossen!!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Lage! Mit Pool& Strand!
Wunderbares Hotel in schöner Lage. Optimal sowohl für Urlaub am Meer als auch Kultur. Großer, sehr sauberer Aussenpool umgeben vom viel Grün und Garten.
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klassischer Traum in 1a-Lage, großer Park mit Pool
Hotel in sehr zentraler Lage in erster Reihe am Meer mit Park und Pool. Unvergleichliche Aufenthaltsqualität mit ruhigen Rückzugsmöglichkeiten am Pool und im Park. Partner-Strandanlage "Annita" schräg gegenüber. Ausgezeichnete Verpflegung mit Stil und vernünftige Getränkepreise.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel an der Versilila Küste
Tolles Hotel für Urlaub am Meer und Kultur. Dieses Mal mit Freundin. Sie war auch begeistert und kommt wieder. Wunderbares Frühstück!
Maike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Grandhotel in bester Lage, das seinem Namen alle Ehre macht.
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre!