Jürgen(51-55)Deutschland
Entspannt
Lage zum Meer fantastisch! Türkisfarbene Bucht. Sehr sauber. Hotel ist alt aber selbst die Bäder sind sehr sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mankos.
Ich weiß nicht, ob es in der Hauptsaison auch so ist, aber in der Nebensaison ist das Frühstück zwar gut und reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich. Ansonsten schöne Anlage, toller Service.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Super Service. Bitte nicht am Zimmer sparen. Meerblick sollte genommen werden.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut toller Strandabschnitt zum Schnorcheln
Das Hotel könnte sicherlich mal wieder etwas modernisiert werden, jedoch ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren super freundlich und das Abendessen wirklich sehr gut. Frühstück war in Ordnung, jedoch keine 5 Sterne. Absolut toller Strandabschnitt zum Schnorcheln direkt vor´m Hotel!
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchwachsen, aber alles in allem in Ordnung
Das Hotel liegt super gelegen direkt am Strand und in der direkten Nähe zu Baja Sardinia. Dort ist man bereits in wenigen Gehminuten. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel beeindruckend mit seiner großen Lobby. Beim Essen muss man hingegen sehr stark differenzieren. Ebenso bei den Zimmern.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Unser persönliches Hotel-Highligtht war der Ausblick von unserem Balkon. Es war ein grandioser Blick über die Bucht, das Meer und die Hotelanlage.
Franziska (46-50)Deutschland
Entspanntes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Die kleine und überschaubare Hotelanlage liegt eingebettet in einen üppigen und sehr gepflegten Garten mit eigenem Meerzugang. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden täglich bestens gereinigt. Frühstück wenig abwechslungsreich dafür tolles Abendessen im vier Gänge Menü. Uns stört allerdings, dass der Wein nur flaschenweise bestellt werden kann. Damit gibt es wenig Möglichkeit zu probieren. Rezeption sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Corina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wundervolle Lage, sehr freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft. Die Liegenschaft ist wundervoll in die Natur eingebettet und umgeben von herrlichen Granitsteinen. Der Service/Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich (wir waren Mitte-Ende Mai) Zimmer waren o.k. (der Balkon mit Meersicht und Palmen im Wind am besten) Bett und WC könnten eine Auffrischung gebrauchen. Enttäuschend war das Frühstücksbuffet für ein 4 Stern-Grand-Hotel. Für Italien sehr minderwertige Ware. Wir sind neun Tage ohne zu frühstücken in ein nettes…
Gisela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein traumhaft schöner Urlaub
Die Anlage ist super schön mit dem schönen Garten und schön eingewachsen Pflanzen. Das Essen ist einfach super sehr lecker. Einziger Kreditpunkt der viele Plastik Müll bei All inklusive
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Blick über die Bucht. Das Abendessen war toll, allerdings glich das Frühstück eher einer Jugendherberge. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen.