Schönes Hotel mit eigenem Strand. Super Service. Bitte nicht am Zimmer sparen. Meerblick sollte genommen werden.
Wir haben leider spät gebucht und nur noch Blick auf Parkplatz bekommen. Die Zimmer dahin sind auch weniger exclusiv als die Zimmer mit Seeblick. Da ich unser Zimmer bewerten muss, bin ich bei eher gut. Ich empfehle sehr, auch wenn es teurer ist, Zimmer mit Seeblick. Die sind super. Es sind sehr ausreichende Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung vorhanden. Leider bekommt man an deutschem Fernsehen nur ZDF und Eurosport.
Ich gebe die Bestnote, auch wenn das Frühstück keine Abwechslung bietet. Das Abendessen reißt aber alles raus. Wer schon immer mal in einem Sternerestaurant mit super Service essen wollte, ist dort richtig. Man findet dort noch richtige Kellner, Oberkellner und einen Restaurantchef. An der Strandbar kann man Pizza, Kuchen oder einen üppigen Obstteller essen und Bier und Cocktails trinken. Die Cocktails in der Abendbar sind vorzüglich.
Sehr freundlich und kompetent. Am Empfang, auch im Restaurant, sprechen viele Mitarbeiter Deutsch.
Fahrt zum Hotel ca. 45 min. Baia Sardinia bietet am Hauptstrand zahlreiche Restaurants, auch wenige Geschäfte. Es gibt dort eine bekannte Disco. Ausflugsziele sind in der Nähe, z.B. Porto Cervo (teures Pflaster, teuerster Hafen der Welt mit zahlreichen Luxusyachten) oder Porto Totondo (sehr schön) u.a.. Für Ausflüge ist ein Leihwagen zu empfehlen (vor Ort Buchung ist aber sehr teuer). Es gibt dort fast nur Serpentinenstraßen, also nichts für empfindliche Mägen. Das Hotel bietet Touren an, aber leider platzen die oft wg. geringer Teilnehmerzahl. Das Hotel hat einen eigenen Strand und zahlreiche Pools. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei, werden stets am Morgen von den Gästen mit Handtüchern belegt. Trotzdem ist immer Platz am Strand, da sich die Gäste gut in der Anlage verteilen. Eine super Bucht zum Schnorcheln.
Eine tolle Poolanlage. Es gibt einen Fitneßbereich. Mehr kann ich nicht beschreiben, wir waren den ganzen Tag mit dem Strand und dem Essen beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |