Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Sehr gute Lage,freundlicher Service, schmackhafte Verpflegung, Nachmittagsversorgung (Kaffee-Kuchen mangelhaft)
Margarita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr freundlich und kompetent Rezeption Personals
Herzliches Dank an Tania Kolesnyk ( Reception desk) und alle Personals ! Sehr angenehme Atmosphäre dem kann man geniessen
Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Hotelanlage in blauer Bucht
schön gelegenes Hotel mit verschiedenen Pools in verschiedenen Ebenen. Kleiner aber feiner Sandstrand. Weisser Sand und sauberes Wasser.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gediegen, guter Service, tolle Anlage und Lage
Lage einmalig mit fantastischem Blick, Personal freundlich. Dinner abends toll. Sehr schöne Poolanlage, schöner Garten.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Nähe zum Strand
war super. Die Hotelanlage ist so konzipiert, dass sich die Menschen gut verteilen können. Da es in der Nachsaison war, wurde immer im gleichen Restaurant gegessen. Die Auswahl en Menues war gross, jedoch war so reges Treiben im Speisesaal, dass keine Gemütlichkeit aufkommen konnte.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Auch wenn unser Urlaub schon etwas her ist - der Urlaub in diesem Hotel war rückblickend der beste Urlaub den wir bis jetzt je hatten. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen :-)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit kleinem Strand
Sehr freundliches Personal. Nur das Frühstück könnte bezüglich Belag und Käse abwechslungsreicer sein und der Kaffee schmeckt leider nicht.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist mit 160 Betten eher ein kleines Hotel aber ein absolutes Wohlfühlhotel. Der Altersdurchnitt ist gemischt (für jeden etwas dabei).Als wir ankamen waren wenig Kinder im Hotel doch gegen Ende füllt es sich auch mit Kindern. Es gibt keinerlei Animation am Pool etc. Wir hatten Halbpension was uns persönlich gereicht hat. Das Essen an der Beachbar war überteuert daher haben wir uns im Supermarkt versorgt. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Mietauto! Die Insel ist zu schön um im Hotel zu bleiben. Es gibt…
Fritz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pure Erholung zum gehobenen Preis
Das Hotel ist mit 160 Zimmern nicht mehr das Kleinste, aber trotzdem noch sehr überschaubar. Es ist überall sauber und alles wird ständig gepflegt und gereinigt. Das Frühstück ist ausreichend und es wird immer gleich alles nachgefüllt. Wlan ist gratis und funktioniert auch fast überall am Pool. Nur in versteckten Winkeln setzt es aus. Zu unserer Zeit, ende Juni waren fast keine Kinder da. Es ist auch durch die vielen Stufen im Poolgelände nicht unbedingt geeignet für kleine Kinder. Es waren viele Italiener und…
Finja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat die vier Sterne verdient. Wir hatten Halbpension gebucht und somit jeden Morgen ein gutes Frühstück, es gab viel helle Brötchen, wie es meistens in Südeuropa üblich ist, aber auch Schwarzbrot wurde geboten. Im allgemeinen war das Angebot gut aber begrenzt. Abends gab es ein 4 Gänge Menü, welchen immer tip top war. Man konnte seine Gänge immer aus vier verschiedenen Gerichten wählen, welche sich täglich geändert haben. Die Speisekarten gab es in drei verschiedenen Sprachen. Essen 1A! Unser einziges…