Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlhotel direkt am Strand. Einmalige Lage
Das Hotel begeistert durch seine wunderschöne Lage in einer ruhigen Bucht. War mit meiner Reisegruppe dort. Nicht zu große aber schöne saubere Zimmer. Frühstücksbufett und 4-Gang Wahlmenue am Abend prima. Es gab nichts zu bemängeln. Freundliches deutschsprachiges hilfsbereites Personal an der Rezeption. Mehrere Schwimmingpools auf verschiedenen Höhen mit individuellen Liegeplätzen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel leider jetzt mit brettharten Betten
wir waren vor 2 jahren schon mal in diesem hotel.fanden es toll.jetzt im juni müssen wir sagen, die HP ist sehr viel schlechter geworden, keine gegrillten sachen mehr, halb gebraten etc. manchmal ganz gut, aber wir haben viel zurückgehen lassen. war vor 2 jahren ganz anders. das hotel hatte gemütliche betten und kissen. fragte dann, haben sie ende letzten jahres erneuert.nun schläft man, wenn überhaupt, weil mir und meinem mann taten nur die knochen weh. schlafen wie auf einem holzbrett und das einzige kissen ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Ein toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Jeder Hotelangestellte tat sein Möglichstes, um den (mitunter schwierigen) Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Dabei war Freundlichkeit und Kundenservice immer gegeben. Wir haben uns dort rundum pudelwohl gefühlt. Als Empfehlung sei ein Steckdosenadapter genannt, die es allerdings auch vor Ort im Supermarkt zu kaufen gibt. Ein weiteres Highlight für uns war, dass es kein Animationsprogramm im Hotel gab, lediglich einen Klavierspieler, der die Stimmung auf der Terrasse…
Belinda(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Lage, näher am Meer geht fast nicht!
Der Strand, die Lage und das Meer entschädigen einige Kleinigkeiten beim Service. Betten sind eine Katastrophe! Sonst es es ein wirklich tolle Hotel, würde ein Mietwagen empfehlen, wenn man länger als 1 Woche das ist. Früh an den Strand dann bekommt man die schönsten Plätze!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlich gelegenes Strandhotel
Ein herrlich gelegenes Strandhotel für einen erholsamen Badeurlaub. Groberkörniger Sandstrand aber auch Zugänge über Felsentreppen ins Meer. Keine Animation während des Tages. Am Abend spielt ein Pianobarpianist. Für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet. Baia Sardinia mit einigen Geschäften, Restaurants und Bars ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, gute Weine
Mietwagen sollte schon bei der Buchung mit gebucht werden (ist bedeutend günstiger und mehr Auswahl). Bei öffentlichen Verkehrsmitteln siehst es schlecht aus, man muss ein Taxi ordern (teuer), Bei Ausflügen muss man teilweise den Transfer selber organisieren. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, auch die Landschaft. Schöne Buchten zum baden. Eine Bootsfahrt sollte man unbedingt machen - Preise vergleichen. Das Hotel hat 6 Pools (Süßwasser) auf mehreren Ebenen - toll. Man kann ungestört Sonnenbaden. Durch die…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ansprechendes Haus zum relaxen
Ein Hotel in großartiger Landschaft mit reizvoll gestaltetem Garten. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme im Garten und am hoteleigenen Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel mit herrlichen Ausblick
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichen Ausblick (vorausgesetzt Meerblick) was dringend zu empfehlen ist, kostet allerdings pro Tag 60 € mehr, aber es lohnt sich, weil zu den Parkplätzen möchte man nicht gerne schauen. Die Poolanlagen und die Restaurant's sind sehr schön gelegen, und mit tollem Ausblick. Ich hatte noch nie ein Hotel wo der Strand so nah am Hotel war, allerdings ist der Sand ziemlich grobkörnig, aber toll gepflegt und es gibt schöne Strandliegen und Sonnenschirme ohne Aufpreis.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit gutem Service und perfekter Lage
Ein schönes Hotel mit toller Lage und sensationellem Abendessen. Durch den speziellen Aufbau des Hotels hat man nie das Gefühl, dass es voll ist, obwohl alle Zimmer ausgebucht waren. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen rund um einen der sieben Pools oder an den Klippen mit tollem Blick auf das Meer. In der Nähe befinden sich ein Supermarkt, Apotheke, Restaurants, Gelateria, Bootsverleih, Kanuverleih, Cafés etc. Das gesamte Personal ist rundum freundlich und professionell.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tophotel für Strandurlaub zu zweit!
Wir haben sehr schöne 7 Tage im Smeraldo Beach verbracht. Der Privatstrand ist top. Es gibt zwei schwimm- und schnorchelbare Buchten und Liegeplätze am Strand in der Sonne oder im Halbschatten unter Bäumen oder Schirmen auf den diversen kleinen Terrassen - alles privat! Essen ist ebenfalls top. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung vor allem für Paare!