Petra(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Älteres Haus in Toplage
Sehr gute Lage, toller Garten und Strabdbereich. Hotelinterieur sollte aber auf Stand gebracht werden.
Rolf (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Schönes "Romantikhotel" mit großem Garten in direkter Strandlage. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Heinz(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön
Tolle Lage des Hotels mit sehr schönem Aussenbereich. Der Kleiderschrank ist sehr schön im Zimmer integriert.
Franz(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Die Lage des Hotels mit den Pools und dem kleinen Strand ist toll. Ruhig und gemütlich Weiteres siehe andere Punkte
Beatrice(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragend. Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Außer dass die Pools im Mai nicht beheizt waren. Das Personal ist hervorragend und der Service auch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Burkhardt(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
TOP
Ein großartiges Hotel mit Privatstrand. Abwechslungsreiches Essen und sehr aufmerksames Personal im Restaurant.
Thomas (66-70)
Wohlfühloase
Wohlfühlen und reinlegen, Urlaub genießen garantiert 🤩🤩🤩 mehr ist nicht zu sagen - schade. die geforderte Mindestlänge meiner Meinung finde unangebracht und führt dazu, dass ich die Umfrage notfalls abbreche🤢
Christian (66-70)
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. (Restaurant, Service, Sauberkeit). Das Personal sollte noch einen zusätzlichen Stern bekommen, der Urlauber bekommt wenn möglich, alle Wünsche erfüllt.
Christl(61-65)
Super Urlaub
Gutes Hotel in guter Lage.Schöner kleiner Strand, ruhig gelegen.Gute Ausstattung .Schöne Zimmer.Schöner Poolbereich mit mehreren Pools.Alles sauber und gepflegt.Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen
Zdravko (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel an der wunderschönen Costa Smeralda
Schönes Hotel mit nettem Personal. Wunderschöne Poollandschaft in einem tollen Hotelgarten un eigenem Strand. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen war famos.