Conny(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
diese Urlaubswoche war gut investierte Lebenszeit!
eine schön gepflegtes, ansprechendes Hotel in traumhafter Lage; das Meer mit dem hoteleigenen Strand und die Pools bieten tausend Möglichkeiten der Erholung.
Elke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wunderschönes Hotel mit kleinem Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an einer kleinen Bucht mit Strand. Der Ortskern mit Restaurants, Bars und Geschäften ist fussläufig gut zu erreichen.
Viktoria (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Es ist nicht modern aber genau so stelle ich mir ein Hotel vor, es wurde an alles gedacht . Das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich und fleißig habe mich gefühlt wie ein Superstar. 😃 Die Aussicht war beeindruckend und die Zimmer gemütlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen . Gerne wieder.
Monika(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Schöne Zimmer mit Meersicht. Feines Essen. Näher am Strand kann man nicht sein. Sehr schön um im Meer zu baden. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder wählen.
Gisela(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
fantastische Lage, direkt am Meer mit kleinem Strand, eine wunderschöne Außenanlage, mehrer Pools in verschiedenen Ebenen, hübsche Einrichtung, gute Küche, sehr freundliches Personal
Stefan(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöne Lage und sehr gepflegte Anlage.
Die sehr ruhige und direkte Lage am Meer sind wirklich traumhaft. Das Hotel im allgemeinen, die Zimmer, Außenanlagen und Pools sind sehr gepflegt.
Ernst(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel an bester Lage!
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel an top Lage, mit sehr freundlichem, kompetetem Personal. Das Abenessen ausgezeichnet und mit grosser Auswahl. Die Auswahl und die Abwechslung beim Frühstück wäre noch etwas ausbaufähig. War aber insgesamt eine gute Wahl.
Ines(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines Hotel, etwas abgelegen. Die Einrichtung ist elegant und verträumt. Das Zimmer war wunderschön dekoriert mit Blumenbildern und Himmel über dem Bett. Die Außenanlage sind sehr gepflegt und begrünt. Leider konnten wir den Wasserbereich nicht nutzen ….zu kalt aber sehr verlockend.
Rudi (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Schöne Anlage mit gutem Personal. In Vorsaison sicher zu empfehlen. Der Norden der Insel ist gut erreichbar, jedoch für die Mitte und den Süden ist die Fahrzeit etwas länger.
T.(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Von der Einrichtung und den Bädern leider etwas in die Jahre gekommen. Sehr nettes Personal !!!