Das erste mal wo ich nicht zufrieden war. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Trotz All inklusive konnten wir erst um 15 Uhr in unser Zimmer. Waren aber schon um 10 Uhr da. Kein Zugang zu Essen. Kein Infomaterial zwecks Rückreise. Weder gab es eine Infomappe, die Infotafel zeigte nur Ausflüge. Man Sprach kein Deutsch und auch Englisch war unbefriedigend. Am Abteisetag Kein Frühstück. Im Prinzip 2 verlorene Tage. Lediglich das Essen und das Reinigungspersonal waren super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Kurzurlaub sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage uber die Strandkommunikation gleich am Strand , sehr geräumige schöne Zimmer und tolles Bad, Essen sehr gut, jeder findet etwas was er mag,an der Rezeption sind tolle Leute die immer zu Hilfe da sind und lösen alle Anliegen, ich kann nur empfehlen, es war ein toller kurze Urlaub ☀️👌
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Alt abgewohnt. Pool viel zu klein, milchiges Wasser.
Wer Osteuropäer mag und mit denen zum Essen in 20 m Schlangen am Essen anstehen möchte, ist hier richtig.
Genauso super fanden wir die Kämpfe um einen freien Tisch oder um eine Liege am Pool.
Alt und abgewohnt. Poolwasser ist milchig und wurde wahrscheinlich seit Wochen nicht gewechselt.
Wer Osteuropäer mag ist hier vollkommen richtig. Um dieses Hotel werden wir einen weiten Bogen machen.
Das ist nichts für uns.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grand Hotel Sunny Beach in Sonnenstrand in Bulgari
Zimmermädchen putzen nicht richtig. Muss ich kämpfen nach 5 Tage um Bettwäsche wechseln. Der Fußboden im Zimmer und ganze Badezimmer über 1 Woche waren nicht geputzt so wie desinfizieren. Sonnenliege teil kaputt und zu wenig stehen eine neben der nächste. Für so viele Sonnenliege zu wenig Platz rund um die Swimmingpool. Gute Lage und gute essen. Personal in Rezeption, Restaurant und Bars sehr sympathisch. Unfreundlicher Hotel Manager.
Alt, abgewohnt, Essen mäßig. Pool viel zu klein. Schon beim Anblick enttäuscht. Kaum deutschsprachiges Personal. Viel zu wenig Liegen. Keine Badetücher zum Wechseln.