Alt, abgewohnt, Essen mäßig. Pool viel zu klein. Schon beim Anblick enttäuscht. Kaum deutschsprachiges Personal. Viel zu wenig Liegen. Keine Badetücher zum Wechseln.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
uwe(41-45)
Verreist als Familieim September 2016für 2 Wochen
Wir waren sehr zufrieden
4,0/6
Strandnah ,Superlage,Guter Service,Essen war gut,Personal sehr freundlich und sauberkeit war gut.Wiederzuempfehlen .
Sandra(46-50)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Es war schon mal besser.
4,0/6
Das Hotel liegt super,es ist alles zu Fuss erreichbar. im Hotel selber ist es aber ruhig. Im Speisesaal muss man sich einen sitzplatz erkämpfen da wenig Platz vorhanden ist.
Stephan (31-35)
Verreist als Freundeim September 2016für 2 Wochen
Nicht für deutsche Familien mit Kinder
3,0/6
Nachweis erbracht
Nix für deutsche total überlaufen von Lauten Russen und Besoffnen Engländern. Essen macht satt aber nicht wirklich lecker.
Andreas(31-35)
Verreist als Paarim August 2016für 2 Wochen
Tolles Mittelklasse Hotel
6,0/6
2 Wochen in diesem Hotel und gerne wieder. Freundliches Personal, top Lage, leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Blackball(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2016für 2 Wochen
Nie wieder Gran Hotel? und FTI!
2,0/6
+ Nähe zum Strand, + Servicekräfte sehr freundlich und schnell beim Abräumen!
-Sauberkeit der Zimmer!!! -Putzfrau ruht sich auf Sesseln vorm Aufzug aus und beobachtet lieber die Hotelgäste.. -Schimmel im Bad -Schimmel unter den Deckenpanelen des Bades
-gerissenes Waschbecken …
Daniel(26-30)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1 Woche
Empfehle auf jeden Fall
6,0/6
Ich war in dem Hotel für eine Woche. Alles war wirklich super. Top Lage, Service war auf einem hohen Niveau- alle Leute waren wirklich nett, die Zimmer waren auch super. Ich empfehle es auf jeden Fall!
Angelika(51-55)
Verreist als Freundeim Oktober 2013für 2 Wochen
Das braucht kein mensch
3,5/6
ende september anfang oktober nicht zu emfehlen geschäfte schließen, essen wird augewärmt , die puzfrau hat in 14 tagen nicht einmal geputzt oder gesaugt nur das bett gemacht, es war sehr kalt am 5.10.13 waren es bei unserer abreise 3grad, keine heizung wurde angemacht , also es war auf keinen fall…
Anja(26-30)
Verreist als Paarim September 2013für 1 Woche
Schönes Standard Hotel direkt am Strand
5,0/6
Nachweis erbracht
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war abwechslungsreich, reichhaltige und immer frisch. Das meiste Personal und vorallem die Rezeption sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick und bekommen haben wir sogar vollen, echt super :-D Wir waren…
Bilan(36-40)
Verreist als Familieim September 2013für 1 Woche
Barkeeper ist fehl am Platz
2,4/6
ich kann das hotel auf gar keinen fall weiter empfehlen,da das hotel einfach nur sehr schlecht ist.
an der bar stehen tag täglich die selben bediener ,die überhaupt keine lust mehr an diesem job haben.