Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel mit Top Lage zum Strand sowie zur Partymeile
Ein super gemütliches Hotel mit top Lage zum Strand sowie zur Partymeile. Sehr nettes Personal. Leckeres und vielseitiges Essen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Leider dieses Mal nicht ganz zufrieden.
Das erste mal wo ich nicht zufrieden war. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Trotz All inklusive konnten wir erst um 15 Uhr in unser Zimmer. Waren aber schon um 10 Uhr da. Kein Zugang zu Essen. Kein Infomaterial zwecks Rückreise. Weder gab es eine Infomappe, die Infotafel zeigte nur Ausflüge. Man Sprach kein Deutsch und auch Englisch war unbefriedigend. Am Abteisetag Kein Frühstück. Im Prinzip 2 verlorene Tage. Lediglich das Essen und das Reinigungspersonal waren super.
Luba(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Kurzurlaub sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage uber die Strandkommunikation gleich am Strand , sehr geräumige schöne Zimmer und tolles Bad, Essen sehr gut, jeder findet etwas was er mag,an der Rezeption sind tolle Leute die immer zu Hilfe da sind und lösen alle Anliegen, ich kann nur empfehlen, es war ein toller kurze Urlaub ☀️👌
Uwe-Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Alt abgewohnt. Pool viel zu klein, milchiges Wasser. Wer Osteuropäer mag und mit denen zum Essen in 20 m Schlangen am Essen anstehen möchte, ist hier richtig. Genauso super fanden wir die Kämpfe um einen freien Tisch oder um eine Liege am Pool.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für die paar Tage vollkommen ausreichend.
Alt und abgewohnt. Poolwasser ist milchig und wurde wahrscheinlich seit Wochen nicht gewechselt. Wer Osteuropäer mag ist hier vollkommen richtig. Um dieses Hotel werden wir einen weiten Bogen machen. Das ist nichts für uns.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern in der Vor-Nachsaison
Älteres Hotel in guter Lage. Helle neue Lobby und schnelle Aufzüge. Übersichtlich strukturiert. Saisonende angenehm ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Alles sehr schön.direkt am Meer
Super sauber.essen gut nettes Personal .wir waren vom 25,07 bist 04.08 d da das erste mal da und das am 12.09.20bis21.09.20 da alles super
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel muss renoviert werden, Daumen runter
Das " Grand " Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und verdient keine 4 Sterne . Die Lage ist dafür aber top nur 100 m zum Strand
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grand Hotel Sunny Beach in Sonnenstrand in Bulgari
Zimmermädchen putzen nicht richtig. Muss ich kämpfen nach 5 Tage um Bettwäsche wechseln. Der Fußboden im Zimmer und ganze Badezimmer über 1 Woche waren nicht geputzt so wie desinfizieren. Sonnenliege teil kaputt und zu wenig stehen eine neben der nächste. Für so viele Sonnenliege zu wenig Platz rund um die Swimmingpool. Gute Lage und gute essen. Personal in Rezeption, Restaurant und Bars sehr sympathisch. Unfreundlicher Hotel Manager.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht zu empfehlen
Alt, abgewohnt, Essen mäßig. Pool viel zu klein. Schon beim Anblick enttäuscht. Kaum deutschsprachiges Personal. Viel zu wenig Liegen. Keine Badetücher zum Wechseln.