Augustin(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Gutes Preis-/Leistungshotel für Badeurlauber
Guter Eindruck bei der Anreise, Koffer wurden durch Hotelpagen bis auf das Zimmer gebracht. 2Aufzüge die permanent benutzt werden, manchmal laufen emphehlenswert während unseres Aufenthaltes Gottseidank kein Stillstand ( Woche zuvor 3Tage defekt ). Zimmer und Bad in dem 7jahre alten Hotel preisangemessen groß, sauber, zweckmäßig, mit Klimaanlage, Fernseher mehrere Deutsche Programme, kleine Schlafcouch. Bad mit Dusche und Fön. Balkon 2 Stühle 1 Tisch. Unser Urlaub war Allinclusive, wichtig da am Strand für Liegen…
Rainer und Pet(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel mit Servicemängeln
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und macht trotz ihrer Größe einen netten Eindruck. Leider wird das Zimmer bei später Abreise nur gegen eine relativ hohe Gebühr länger als bis Mittag zur Verfügung gestellt.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Sehr schöner Urlaub
Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber, waren im Juli da und die ganzen 14 Tage 35 Grad und kein Regen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Mittag und Abebendessen identisch Personal lustlos
Das Hotel hatte auf dem Dach ein leuchtendes SB dies heist nicht Sunny Beac sondern Selbstbedienung das Personal war lustlos und Träge Beschwerden wurden abgewimmelt die Hotelleitung hat noch nichts von freier Marktwirschaft gehört wir sind trotz AI auswärts essen gegangen AI gab es nur in der Lobbybar Poolbar und Strandbar musste gezahlt werden dies Hotel ist nicht Emofelenswert ich gebe dem Hotel eine2-
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nicht empfehlenswert für den Familienurlaub
Weil wir ein anderes Hotel gebucht hatten (Atrium Beach) und kurzfristig umgebucht haben (sollten laut Alltours) sind wir ziemlich entäuscht vom Grandhotel S. B
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nie wieder ab Mitte September
ab mitte september gab es nur das halbe buffet, die handtücher wurden telweise aus anderen zimmern aufgefüllt, sie rochen zum teil nach nikotin.
Michael(41-45)Deutschland
Läßt zu wünschen übrig
Zimmer i. O. Obstkorb fehlte auch bei uns. All Inklusiv Leistungen lassen zu wünschen übrig. Sehr langes Anstehen zu den Mahlzeiten. Tische werden zwischendurch nicht gesäubert. Zur Verständigung Englisch als zweite Fremdsprache unbedingt erforderlich, da das Personal nicht deutsch spricht. Telefonkosten im Hotel sind der Wahnsinn. Empfehlenswert ist eine Telefonkarte für öffentliches Telfon, das klappt wunderbar.
Giuseppe & Catarina(26-30)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hotel war sehr sauber und Personal war sehr freundlich. Vor allem die Lage ist perfekt, nicht weit vom Strand und von der Stadt. Das Essen war o. k. Aber so ist es nun mal in Bulgarien. Hat nichts mit der Qualtität des Hotels zu tun. Wir können also nichts negatives berichten und können somit dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!
Edelgard(56-60)Deutschland
All Inclusive sehr enttäuschend
Sehr enttäuscht von Allinclusive sehr sparsam nicht ausreichend da zeitlich begrenzt bis 23 Uhr oder kürzer durch das Personal bis 22. 55Uhr oder Zeitverschiebung um 20Minuten Uhr wurde vorgestellt Keine Obstschale am Ankunftstag keine Versorgung für Unterwegs bei Abholung um 2. 20 am Abreisetag sehr enttäuschend
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Preisleistungsverhältnis ist gut
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig für jung und alt. die liegestühle am Strand sind inkl. das ist toll.