Sehr angenehmer Aufenthalt für uns: sehr saubere Zimmer, leckeres Essen im Restaurant und durchweg freundliches und hilfsbereites Personal.Man spürt, dass das ein familiengeführtes Hotel ist.Absolut empfehlenswert!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ausgezeichnet, das Abendessen hervorragend, die Weinkarte beeindruckend. Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen, ebenso der Saunabereich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein Hotel elegant und ausgezeichnet
wunderschönes, sehr gepflegtes Haus. Wunderschöne, sehr moderne Spa-Einrichtungen. Das Pool sehr groß, die Gesteanzahl spürt man nicht.
Alles sehr ruhig und gediegen. Einfach wunderbar!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bei allen Leistungen unschlagbar!
Es beginnt schon mit dem freundlichen Empfang und wenn die Besitzer anwesend sind ,wird man persönlich begrüßt.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt.Den täglichen Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher halte ich nicht für notwendig, wenn auch üblich in 5 Sterne Häusern. Das Abendmenü genügt den höchsten Ansprüchen und ist kaum zu übertreffen. Die Preise der Weine und der Getränke sind moderat, der Service des Personals sehr gut.Ich hoffe, dass dieses Hotel weiterhin so gut und zu unschlagbar…
Sehr schön und stylisch dekoriert. Liebevoll. Hat mir sehr gut gefallen! PS: Unten an der Rezeption/Lounge stank immer wieder stark nach Rauch (Zigaretten).
Familiengeführtes Hotel mit schöner Saunalandschaft und großzügigem geheiztem Pool. Abendessen mit großem Angebot und abwechslungsreich. Hunde willkommen. Wir waren schon 8x dort und genießen die Möglichkeit auf vielen Golfplätzen in der Nähe spielen zu können. Auch über Silvester.
Grand Hotel, ein wenig aus der Zeit gefallen
Personal super geschult aber überaltert
Restaurant sehr empfehlenswert
Tolles Schwimmbad, leider aber Badehaubenpflicht
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top
Absolut top. Sehr sauber, sehr hochwertig, sehr gepflegt, sehr freundlich und zuvorkommend. Ein absolutes Spitzenhotel für einen unschlagbar günstigen Preis.