Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Welnness in montegrotte
Es ist ein riesiger komplex,hauptsächlich mit treuen langjährigen kunden,die einige wochen da urlaub machen überwiegend mit halbpension.ab 60 jahre aufwärts.es gibt eine grosse pool anlage mit schönen düsen.besonders ist dee wellnessbereich mit den unterschiedlichen saunen, dampfsauna,salzgrotte,eiswürfel,duftduschen etc. Mit graris tee und wasser.die umgebung ist langweilig zumindest im april.viele baustellen und fast alle geschäfte zu besondes über mittag.in abano terme ist mehr los.ideal ist der bahnhof in ca 15…
M_(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Top Lage für Ausflüge in die umliegenden Städte, die mit Zug günstig zu erreichen sind.
Ralf(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Gutes SPA Hotel mit einer sehr guten Therme. Es gibt verschiedene Pools (Innen und Außen) die immer eine Temperatur um 36 C haben. Fango Behandlungen, verschiedene Saunen Salzgrotte etc sind in hervorragenen Zustand. Frühszücksangebot etwas dürftig im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels.
Andrew(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen
Gute Zimmer, gute Betten, toller Pool mit Hydro-Anlage, tolles Essen, tolles Personal, gutes Wohlfühlklima - jedenfalls eine gute Wahl.
Thomas(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer sehr schön
Das Grand Hotel Terme ist seit 23 Jahren unser Lieblings Hotel! Eine Oase für Genuss, Erholung und Entspannung. Grossartiges Essen.
Rita (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel. Zimmer sehr geräumig und schön renoviert. Freundliche Angestellte. Mittagessen teuer. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Gehobenes Abendessen. Wellness Bereich überraschenderweise sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder...
Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Etwas enttäuschend
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite, aber leider war einiges nicht so in Ordnung zum Beispiel war der Kaffee beim Frühstück für unseren Geschmack schrecklich, so bestellten wir uns Cappuccino der jeweils mit € 4,00 berechnet wurde, auch die Bargetränke waren viel zu teuer , wir sind oft in der Region, aber andere 5 Sternehotels sind besser
Herta und Erwin(71+)
Ein Hotel der Topkategorie
Ein Haus, dass bereits beim Betreten einen Wohlfühlcharakter ausstrahlt, der für die ganze Dauer des Aufenthaltes anhält.
Wolfgang(71+)
Bewertung von Unterkunft und Personal
habe ich bereits getan - siehe vorstehend XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Ines und Robert(56-60)
ausgezeichnet
wunderschönes Haus, tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches -hilfsbereites Personal- das fast gar nicht wechselt.