Besonders beeindruckt haben mich die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war reichhaltig, frisch und liebevoll angerichtet. Ein großes Dankeschön an das Team –ich komme sehr gerne wieder und kann ihr Haus uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein schönes gepflegtes Haus mit großzügigem Ambiente. Wundervolle Thermalbäder. Das Restaurant (Abend) bietet abwechslungsreiche und vorzügliche Küche. Das Personal ist sehr höflich und äußerst hilfsbereit.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, beeindruckende und sehr gepflegte Pool - und Wellnessanlage, insgesamt sorgt alles für eine beruhigende Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen.
Sehr schönes Haus, wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist zuvorkommend und nett. Die Bäder sind sehr sauber, das Wasser ist herrlich, es gibt immer genügend Handtücher.
Älteres Gebäude laufen auf neuen Standard renoviert. Die Anmutung eines wirklichen Grand Hotels.
Freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Restaurant. Schöner Wellnessbereich.