Pauö(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn Montegrotto, dann das Grand Hotel !!!
Super und gastfreundlich, tolles Personal, gute sehr gute Küche, besonders gute regionale Weine, tolle Kellner an der Bar.
Marlies(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Tolles Preis/ Leistungsverhältnis , sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, Parkplatz vor Ort, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Friedrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
trotz 16 Besuchen immer wieder eine Bereicherung
Ein 5-Sterne-Hotel das trotz seines Alters liebenswert ist. Es wird seit meines ersten Besuches in 2002 ständig renoviert und an der Qualität gearbeitet. Die Zimmer sind "schwer" aber sehr schön. Der Wellness-Bereich is top modern und sehr aktuell, das Angebot als Thermen-Hotel ist spitze, das Restaurant ist 5* Exquisit und das Angebot für Golfspieler mit den Hotelpreisen eine echtes Entscheidungskriterium. Preis/Leistung stimmt.
Annemarie (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Verwöhnt worden
Luxeriös, gepflegt, freundlich, gut gelegen, mit Bahn erreichbar, schöner gepflegter Pool, guter freundlicher Service
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zufrieden!
Entspricht der Bewertung, sehr gute Küche, zahlreiche gut gepflegte Wellnesseinrichtungen, sehr freundliches Personal.
Karl(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herholsamer Urlaub
Alles super kommen wieder ausgezeichnete Küche Wellness super zimmer hervoragend freundliches Personal
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach wunderbar !
Ein überaus schönes Hotel mit tollem Personal. Top Ausstattung und gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut angekommen und unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. So gut dass wir gerne auch ein weiters Mal meinen Geburtstag im Grand Hotel feiern werden oder auch einfach so wieder zum Grand Hotel fahren werden.
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden und sehr freundlich
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal .. sehr weiter zu empfehlen
Peter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes hotel sehr gutes Frühstück und Restaurant Freundliches Personal Wir kommen gerne wieder
Jutta und Udo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Wohlfühlen!
Im Grand Hotel ist der Gast, König. Die Zimmer sind groß, sauber und wunderschön. Der Wellness und Spa Bereich ist zum Entspannen einfach toll und bietet genug Liegen, so dass jeder Gast seinen Lieblingsplatz findet. Das Essen und das gesamte Service ist hervorragend! Jeder einzelne Mitarbeiter ist überaus freundlich, zuvorkommend und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir verbrachten unseren Urlaub schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Wir können es auf jeden Fall weiter…