Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechtester Urlaub, den wir je hatten
14 lang kein Bad gesäubert. Auf dem Balkonstühlen guckten lange schraubend raus. Baulärm rechts von unserem zimmer sowie auch links von unserem zimmer wurden saniert. 14 Tage lang . am pool. Wurden die gehwegplatten rausgestemmt. Baulärm am Pool sowie viel staub. Essen war sehr gut . dass personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam . Jeder 2 hatte Magen Darm Probleme, wir auch beide . Unsere Klimaanlage ging auch nicht.
Ivan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit sehr schlechtem Personal/Gastronomie
**Vorteile:** 1. **Moderne und geräumige Zimmer**: Die Zimmer sind äußerst modern und großzügig gestaltet. Besonders hervorzuheben sind die Badezimmer, die mit einer Top-Bewertung von 10/10 überzeugen. 2. **Strandlage**: Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, was grundsätzlich ein großer Pluspunkt ist. **Nachteile:** 1. **Schwache Gastronomie**: - **Frühstück und Abendessen**: Die Qualität des Essens lässt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zu wünschen übrig. Es gibt nur eine geringe…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles neues Hotel auf der Insel Brac
Tolles neues Hotel mit sehr gutem 4 Sterne Standard. Wir werden wieder in dieses Hotel reisen.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles neues Hotel an traumhafter Lage
Neues Hotel an traumhafter Lage am Meer, grosszügige Zimmer mit Balkon und Meersicht, tolle Terrasse für Frühstück und Abendessen.
Helmut (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, Hardware TOP Software FLOP
Tolles Hotel in Top Lage, sehr schöne geräumige Zimmer mit tollem Ausblick, alles sehr sauber , leider sprechen die Mitarbeiter sehr wenig Englisch. Die Auswahl beim Frühstück und am Abend ( beides in Buffetform ) waren eher mäßig, eigentlich war es jeden Tag das selbe. Auch waren die Speisen und Beilagen oft nur lauwarm. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Speisesaal und am Buffet haben sicher noch Potential nach oben, Ausnahmen waren Marin der Abräumer und Angela vom Service!
Tobias Günter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Hotel in idyllischem Ort
Toller Urlaub in einem kleinen gemütlichen Ort. Das Hotel ist eigentlich etwas zu groß für den Ort. Aber es waren tolle Tage.
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top hotel
Tolles hotel große Zimmer schöner Wellnessbereich beim Essen ist für jeden was dabei 1 kinder pool 1 beheizter pool und ein großer pool
Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit super Preis/Leistung
Eine sehr schöne Hotelanlage! Wenn man rein kommt, fühlt man sich schon sehr wohl! Zimmer sind sehr geräumig. Besonders gefallen hat mir die Poolanlage und der direkte Zugang zum Meer. Das Frühstück als auch das Abendessen (haben Halbpension gebucht) waren sehr abwechslungsreich.
Xenia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Das Meer war türkisblau und klar. Das einzige was einbisschen blöd war, war das es nicht viele Liegestühle hatte und halt mehr Klappstühle am Pool, deswegen musste man früh reservieren. Täglich gabs ein Kampf um sie. Aber wir würden gerne wieder kommen!
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel
Das Hotel wurde glaube ich 2023 fertig gestellt, ist damit noch sehr neu und modern. Die Zimmer sind toll und großzügig geschnitten. Das riesige Hotel integiert sich gut auf einer Landzunge.