Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhaftes Hotel nur zu empfehlen!
Das Hotel ist super modern eingerichtet. Die Badezimmer sind mit Rituals ausgestattet. Es gibt einen tollen Saunabereich. Das Buffet ist sehr vielfältig. Die Lage direkt am Strand und der Ausblick sind wirklich traumhaft.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Hui - Gastro Pfui.
Großes, sauberes, neues Hotel. Super Lage ( sticht in der Umgebung heraus). Personal freundlich meist bemüht ab und an überfordert. Es wird selten gegrüßt.
Hubert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel. Alles super,
Das Hotel ist super vom Architekten geplant und ist kein Betonblock! Sehr empfehlenswert! Der Blick zum Meer ist traumhaft!
Ivanka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön Urlaub mit kleinen Mankos
Ein traumhafter Blick aus dem Zimmer .das Hotel im ganzen ist top .Das Meer ist der Wahnsinn .nichts für Partyhungrige Toller sauberer Ort . Für uns war es der perfekte Urlaub mit kleinen Mankos
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisch - jederzeit wieder
Fantastisches Hotel, alles sehr neu und einfach märchenhaft. Auch die Lage war toll, sodass man vieles entdecken konnte. Absolut empfehlenswert!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neues Beach-Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes neues Ferienhotel direkt an der Küste von Brač. Service ist (leider) noch verbesserungsfähig. Neue Anlage mit viel mehr Potential.
Elke (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Uns hat es so gut gefallen, das Wetter war super
Das Grand View ist ein großes sehr gut ausgestattetes Hotel mit jeglichem Komfort. Preise in der Bar etwas hoch. Ausländische Biere hätten wir nicht gebraucht, einheimische schmecken genauso…
Anna (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Postira 👍, Hotel hat Verbesserungsbedarf
Grand Hotel …..als Name …..mehr als übertrieben - wenn dann Hotel Grand View …….keine 4 Sterne Pool ohne Handlauf - Sturz- und Rutschgefahr Strand - 2 Liegen + Schirm € 15,- - Die Rampe für Menschen mit Beeinträchtigung sehr rutschig, Zugang zum Meer nur sehr erschwert möglich - es fehlen bei der Kaimauer Stufen und Leitern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit tollem Meerblick
Wir waren die letzen Gäste und somit war das Hotel leer. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt Seife, Creme, Shampoo waren alle von Rituals
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega schöner Aufenthalt
Mega schönes, neues Hotel direkt am Strand. Die Aussicht ist der Hammer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war großräumig und extrem sauber!!!! Auch das Essen war immer lecker und ausreichend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.