Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Das Meer war türkisblau und klar. Das einzige was einbisschen blöd war, war das es nicht viele Liegestühle hatte und halt mehr Klappstühle am Pool, deswegen musste man früh reservieren. Täglich gabs ein Kampf um sie. Aber wir würden gerne wieder kommen!
Das Hotel wurde glaube ich 2023 fertig gestellt, ist damit noch sehr neu und modern. Die Zimmer sind toll und großzügig geschnitten. Das riesige Hotel integiert sich gut auf einer Landzunge.
Das Hotel ist super modern eingerichtet. Die Badezimmer sind mit Rituals ausgestattet. Es gibt einen tollen Saunabereich. Das Buffet ist sehr vielfältig. Die Lage direkt am Strand und der Ausblick sind wirklich traumhaft.
Großes, sauberes, neues Hotel. Super Lage ( sticht in der Umgebung heraus). Personal freundlich meist bemüht ab und an überfordert. Es wird selten gegrüßt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön Urlaub mit kleinen Mankos
Ein traumhafter Blick aus dem Zimmer .das Hotel im ganzen ist top .Das Meer ist der Wahnsinn .nichts für Partyhungrige
Toller sauberer Ort . Für uns war es der perfekte Urlaub mit kleinen Mankos
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Uns hat es so gut gefallen, das Wetter war super
Das Grand View ist ein großes sehr gut ausgestattetes Hotel mit jeglichem Komfort.
Preise in der Bar etwas hoch. Ausländische Biere hätten wir nicht gebraucht, einheimische schmecken genauso…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Postira 👍, Hotel hat Verbesserungsbedarf
Grand Hotel …..als Name …..mehr als übertrieben - wenn dann Hotel Grand View …….keine 4 Sterne
Pool ohne Handlauf - Sturz- und Rutschgefahr
Strand - 2 Liegen + Schirm € 15,- -
Die Rampe für Menschen mit Beeinträchtigung sehr rutschig,
Zugang zum Meer nur sehr erschwert möglich - es fehlen bei der Kaimauer Stufen und Leitern