Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, tolle Zimmer
Angenehmes Hotel Mitten in Berlin mit schöner Ausstattung und sehr schönen Zimmern.
Von diesem zentralen Punkt aus, waren all unsere Ziele in Berlin gut zu erreichen, insbesondere natürlich die Blue Man Group
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Eistonne im Wellnesbereich ist legendär!
Was für ein unglaubliches Erlebnis im Grand Hyatt Berlin! Wo soll ich anfangen? Das Bad in unserem Zimmer war einfach traumhaft, ein wahrer Ort der Entspannung. Aber der eigentliche Star des Aufenthalts war der Wellnessbereich. Überragend ist fast schon eine Untertreibung; die Eistonne ist schlichtweg legendär!
Das Frühstück war ebenfalls ein Highlight – vielfältig, frisch und unglaublich lecker. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner, der zu den besten gehörte, die wir in den letzten Jahren erleben durften.…
Gehört eindeutig zu den Top Adressen in Berlin! Es wird sehr auf die Privatsphäre geachtet. Hier findet man eine Ruheinsel in der trubeligen Stadt. Alles wunderbar gepflegt bis hin zu kleinsten Details.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus in allen Bereichen
Tolles Hotel am Potsdamer Platz, von dort aus alles perfekt erreichbar. Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem freundlich, alles ist top organisiert und klappt bestens. Unser Sonderwunsch mit Verbindungstür (wir hatten 2 Zimmer gebucht) hat geklappt. Einrichtung sehr schön und zeitlos, egal in welchen Räumen man sich befindet. Die Zimmer sind top und sehr sauber. Das Bad ist etwas Besonderes mit der großen Dusche (incl. Badewanne), sep. WC und Einbauschrank. Zimmer zum Hof sehr ruhig, Zimmer zur Straße natürlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TOP-Adresse in Berlin - jederzeit gerne wieder!
Definitiv unser Lieblingshotel in Berlin - mitten am Potsdamer Platz - in Gehdistanz zur DDR-Mauer (Museum, Checkpoint Charlie aber auch div. weitere Sehenswürdigkeiten wie Brandenburger Tor, etc.). Jederzeit gerne wieder.
Das Grand Hyatt in Berlin Mitte hat meine Erwartungen total erfüllt und bietet eine erstklassige Unterkunft im Herzen der Stadt. Es verdient seinen Status als Grand Hotel und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen.