Städtetrip in Berlin war nicht nur auf Grund der Sehenswürdigkeiten sehr gut sondern weil auch das Hotel einfach top war. Super gut zu erreichen und der Service ist super hilfsbereit.
Herausragend! Für mich die beste Wahl eines Hotels in Berlin. Zimmer schön und sauber. Herausragend ist die Qualität des Personals. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam ohne jemals aufdringlich zu sein. Die achten wirklich auf genau die Kleinigkeiten, die einem Gast ein besonderes Gefühl und einen besonderen Aufenthalt gewährleisten. Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel im Herzen der Stadt. Sehr schöne und moderne Zimmer, großzügig eingerichtet mit bequemen Betten, großem Bad mit Badewanne und Dusche. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lohnt sich. Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Großzügiges Hotel mit hohem Standard und Qualität in allen Bereichen. Man muß aber auch sagen, daß das Mobiliar insbesondere der Zimmer nun schon etwas in die Jahre gekommen ist und mit neuen Hotels dieser Kategorie nicht mehr mithalten kann. Der Standard ist also nach wie vor gut, aber ich würde mir bald eine Erneuerung wünschen.