Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Service
Wir übernachten immer wieder mal im Grand Hyatt Berlin und normalerweise schreiben wir denen unsere Wünsche vor der Ankunft. Dieses Mal habe ich es vergessen und alles war im Zimmer perfekt vorbereitet. Super!
Luxuriöses Businesshotel im Herzen Berlins, direkt am Potsdamer Platz. Zimmer sind angemessen groß mit dunkler Kirschholzausstattung sowie moderner Verbindung aus Fernseher im Bad und integriertem Tonsystem. Personal ist freundlich.
Extravagantes Grand Hyatt in Bestlage, leicht in die Jahre gekommen, sehr moderner SPA Bereich
Das Zimmer ist im Vergleich zu anderen Hyatts kleiner und bereits ein wenig in die Jahre gekommen - hier wäre eine Modernisierung für meinen Geschmack angebracht, da die Zimmer ein wenig aus der Zeit gefallen wirken. Das Zimmer befand sich jedoch in einem makellosen Zustand. Das Badezimmer ist vergleichsweise riesig und überdimensioniert, hier hätte ruhig ein wenig Platz für das restliche Zimmer abgegeben werden können. Leider fehlt in diesem Hyatt ein expliziter Arbeitsbereich, hoffentlich werden irgendwann die…
Das Grand Hyatt Berlin überzeugt mit stilvollen Business-Zimmern und exzellentem Service. Besonders gefallen haben uns die stilvolle Bar mit toller Atmosphäre und das vielfältige, hochwertige Frühstücksbuffet. Ideal für Geschäfts- und Städtereisen!
Gutes Hotel direkt am Potsdamer Platz. Die perfekte Übernachtung, wenn man ein Konzert in der Philharmonie besucht, denn es sind nur wenige Schritte bis zum Konzerthaus, so dass man auch bei kühlerem Wetter keine dicke Übergarderobe braucht.