Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundum hervorragender Kurzurlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Ausstattung unseres Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Pool hat uns beeindruckt. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen (z.B. frisch gepreßte Obstsäfte,Sekt).Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel für eine Berlin-Trip.
zentrale Lage, guter Service, Frühstück 1a, Zimmer beste Qualität, Schwimmbad zur Erholung am Nachmittag (groß, gut, sauber...) Essen (wir waren im Restaurant Mesa) sehr gut
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxeriöser Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt! Wir hatten ein Club Zimmer gebucht, welches sich im 7.Stock befand, ebenso wie die Club Lounge, wo es tagsüber Softdrinks, nachmittags sogar Snacks zum Tee&Kaffee gab. Die Cocktail-Hour abends haben wir leider nicht wahrgenommen. Auch das Frühstück fand in der kleinen Lounge statt, was somit einen intimen, privaten Charakter bekam. Platzprobleme gab es auch keine und immer war jemand vom Hotel bemüht, ob alles zur Zufriedenheit war. Der Spa- und Pool-Bereich mit Umkleiden,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel in gehobener Atmosphäre
Kombi-Buchung mit AIR BERLIN hat Klasse geklappt. Damit auch einen reasonable Preis im Paket zu er- zielen. Die von uns gestellten Erwartungen an Hotel u.z. in allen Bereichen wurden voll erfüllt. Würden jederzeit wieder im Grand Hyatt buchen. Die Bar hat eine hervorragende Whiskey Auswahl, die ich in der Form und Qualität noch in keiner Hotelbar angetroffen habe.
Karin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Kurzurlaub
Echt super Hotel, perfekt für einen Kurztrip oder auch Längeren Aufenthalt. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden sicher bald wieder kommen ;) Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und Service lässt keine Wünsche offen! Nur die Nüsse von der Mini Bar sind sehr teuer!!!! Hab schon viele Hotels gesehen aber dieses wird mir in absoluter Erinnerung bleiben.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel, aber nicht mit Kindern!
Das Hotel ist an sich sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, jedoch haben wir schon ein größeres Angebot in anderen Hotels erlebt. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Wir haben ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter gebucht. Das Bett war bei Anreise nicht da. Nach Reklamation an der Rezeption wurde es direkt gestellt. Keine Beanstandung. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und um das Wohl aller, hier auch Kinder, bedacht. Einziger MINUS-Punkt: seit Januar 2015 wurden…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, Super Zimmer, Erstklassiges Essen!
Hotel: Sehr ordentliches Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, super Lage, sehr sehr gutes Frühstück, jederzeit einen Besuch wert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eigentlich gut...
Ich war hier schon öfters und kann somit gut einen Vergleich über die Jahre herstellen. Das Hotel ist immer noch in einem guten Zustand, der Spa ist toll, die meisten Mitarbeiter ebenfalls. Leider muß man jedoch sehr aufpassen, wie man bucht, da es erhebliche Unterschiede in den Raten gibt, je nach Buchungsweg. AUßerdem ist der Kostendruck leider sehr spürbar geworden, und das trotz gestiegener Raten...
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel Berlin
Sehr schönes Hotel. Lage zu Verkehrsmittenl ausgezeichnet. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück nicht zu übertreffen. Gerne wieder
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Berlin
Wir haben ein Super-Pauschalangebot von AIR-BERLIN wahrgenommen. Das Grand Hyatt besticht nicht nur mit dem verdienten 5 Sterne-Niveau sondern auch durch die zentrale Lage, alle wichtigen Berliner Schwerpunkt-Ziele sind fussläufig oder den ÖPNV -S/U/Bus- in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet (u.a. mit grosser Frischobstauswahl) ist Klasse. Wir kommen wieder.