Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Aufenthalt war ein Traum !
Die Kunstsammlung war großartig, Zimmeranzahl können Sie aus dem Prospekt erfahren, es war sehr sauber, der Service war bestens , ebenso das Frühstück; Life- Musik in der Bar gut, Lage des Hotels prima,wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Über die Gästestruktur haben wir keine Statistik geführt, es gab junge Leute mit Kindern,ältere Paare und Geschäftsleute verscheidener Nationalitäten das Wetter war sensationell,aber dafür kann das Hotel nichts.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sicher für diesen Luxus,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel auf das man sich freuen kann
Wunderbarer Aufenthalt. Würden jederzeit wieder buchen. Hotel auch gut geeignet wenn Wetter schlecht. Durch den schönen Wellnessbereich kein Problem der Beschäftigung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Wer schon 3 Mal im Grand Hyatt Berlin war, kommt bestimmt (in absehbarer Zeit) wieder! Man braucht der Worte nicht viele um die persönlich positiv gesammelten Eindrücke und schon super bewerteten Dinge des Hotels noch mal zu unterstreichen, denn sie treffen alle zu. Wir freuen uns immer wieder auf das gewisse Etwas von Personal und Hotel.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Rahmen
Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen. Zum Geburtstag meiner Partnerin bekam sie eine Flasche Sekt, darüber hat sie sich sehr gefreut.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Top!!!
Super leckeres Frühstück!sehr angenehme Atmosphäre. Zentral gelegen. Super Anbindungen an ubahn etc.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel der Luxusklasse
Ein Traum, ein wunderschönes Hotel!!! Hier stimmt einfach alles. Der Pool über den Dächern Berlins ist grandios, das Frühstücksbüffet von erlesener Qualität.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel in Spitzenlage mit Wohlfühlfaktor !
Das Grand Hyatt ist ein Hotel in Toplage mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen läßt .Aufmerksamer aber unaufdringlicher Service sodass man sich einfach wohl fühlt und sicher immer wieder gerne zurückkommt. Speisen im VOX und Tizian sind vorzüglich . Frühstücken auf der Vox Terrasse in der Berliner Morgensonne ist einfach ein Genuß ! Genial am Abend noch einen Theater oder Showbesuch direkt vor der Hoteltüre und dann einen Bummel ins Sonycenter oder durch die angrenzenden Strassen wo es viele…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Weltstadthaus
Ein tolles Hotel, das trotz Grösse und Design einen familiären Eindruck vermittelt. Von Empfang über Frühstück bis Ausstattung ist alles hervorragend. Einzig die Aussicht ist zu bemängeln, da mein Zimmer Richtung Entertainment-Center ging!
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles was braucht und noch mehr
einziges Handicap sind generell die Böden, an denen man erkennt, daß das Hotel doch schon in die Jahre kommt. Teppichböden fusselig und haarig, Fliesen im Bad fleckig, teilweise schauts nicht geputzt aus. Alles andere aber top.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur 5 Minuten vom Brandenburger Tor entfernt
Sehr schönes Hotel, das gewiss auch den anspruchsvollen Gast zufrieden stellt. Zentral gelegen und nur 5 Minuten vom Brandendenburger Tor entfernt. Sehr netter Service, tolle Zimmer.