Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Fünf-Sterne-Haus!
Gutes Fünf-Sterne-Haus! Toller Pool (Blick über Berlin), gutes Frühstück (riesige Auswahl), tolle Club-Lounge (sehr nettes Personal), geräumige und schöne Zimmer, gute Lage am Potsdamer-Platz. Insgesamt guter Eindruck; an der Rezeption manchmal schnodderige „Berliner Schnauze“.
Hans-Joachim Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Topp, Flug unzuverlässig
Perfektes Hotel in einmalig zentraler Lage mitten in Berlin. fantastisches Frühstück. Pool und Relaxzone auf dem Dach über den Dächern von Berlin. Leider war der Rückflug nach Nürnberg überbucht, so daß wir mit viel Zeitaufwand und Ärger per Lufthansa über Frankfurt nach Hause kamen. Die dafür versprochenen Gutscheine über 250 EUR pro Person sind bisher nicht eingetroffen! Ich hoffe, es kümmert sich noch jemand darum...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel
Das Grand Hyatt darf sich zu recht als eines der besten Hotels in Berlin zählen. Die Poolanlage auf dem Dach im 7. Stock ist wohl einzigartig in der Stadt.
Klaus(66-70)Deutschland
Immer ein Besuch wert !
Man muss das Hotel einfach erlebt haben – perfekte Lage – gute Zimmer – selten so fantastisch gefrühstückt – auch das Restaurant ist nicht zu verachten – die Lage des Pools ist ein Traum / mit benutzerfreundlichen Zeiten – und das Personal ist im gesamten Hotel zuvorkommend und gleichzeitig zurückhaltend – einfach perfekt!
Nevfel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Swimming Pool mit tollem Ausblick!
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, hat aber dennoch in der näheren Umgebung schöne kleine Straßen mit Bäumen und vielen Einkehrmöglichkeiten. Man gelangt zu Fuß leicht zu Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor. Besonders toll: Der Swimming Pool in der obersten Etage mit wunderbarem Blick auf die Stadt!
Bille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut aber keine 5 Sterne für das Zimmer
gerne wieder, aber das Hotel hat für Pauschalreisende bestimmt ein nicht mehr aktuelles Zimmer zur Verfügung gestellt. Dies war kein 5 Sterne Zimmer sondern eher 4 Sterne. Für eine Städtetour sehr gut geeignet.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mein bevorzugtes Hotel in Berlin
Zwei Vorbemerkungen: 1. Ich wohne in Berlin, unweit des Potsdamer Platzes und kenne das Grand Hyatt sehr gut, weniger weil ich dort regelmäßig übernachte (bisher 1x in 2005), sondern weil ich dort mehrmals im Jahr Esse oder die Vox-Bar besuche. 2. Ich buche gerne bei Hyatt Hotels & Ressorts. Ich bin goldpassport- und Gourmet-Club Kunde und habe bei diesem Besuch erkennbar als Gourmet-Club Kunde eingecheckt. Das Grand Hyatt Berlin wurde 1998 auf dem Gelände des Potsdamer Platzes erbaut, wie aller Gebäude dort mit…
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Berlin-Tripp
Super freundliches u. kompetentes Personal in modernem Hotel in zentraler Lage Berlins! Wir kommen gerne einmal wieder..........
Gerhard(61-65)Deutschland
Top Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Service
Das Hyatt Berlin ist ein Spitzenhotel in bester Lage, unmittelbar am Potsdamer Platz. Die Ausstattung der Zimmer und Bäder lässt keine Wünsche offen;der Wellnessbereich ist spitze. Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent. Kurzum: Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berlin42
Alles in allem ein angenehmes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Die frischen Blumen entpuppten sich als kleine Grünpflanze, der Obstkorb enthielt 3 Äpfel, die Pflegeprodukte waren beliebig und rochen etwas streng. Die Kaffeezubereitung mit Heißwasser und Instantkaffee entspricht nicht dem Anspruch eines 5 1/2 Sterne Hotels.