Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Sehr nobles Restaurant und sehr angenehmer Spa bereich, gerne wieder auch in den Partnerhotels in Dubai oder ähnlichen.
Juergen(61-65)Deutschland
Hotelerlebnis
Erstklassiges Hotel mit vielen Einrichtungen und Zubehör für den Komfort. Wasser und Obst gibt es kostenlos. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Der Pool auf dem Dach ist großartig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideales City-Hotel
ideal für einen Berlin Trip, ein Katzensprung zum Potsdamer Platzund von dort aus günstige Verkehrsanbindung oder zu Fuß durch Berlin-Mitte
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Absolue Spitze in Sachen Service
Zum x.ten Mal hatte ich wieder einen traumhaften Urlaub: Upgrade auf eine View Suite, die wirklich toll ist mit B&O-Fernsehern, Minibar inkludiert, 2 Waschbecken im Bad, bequemes Bett, schöne Sitzsofa-Ecke. toll. Der Club ist phantastisch vom Service und Ambiente. Nur wenn er er stark frequentiert ist, fehlt es an Gemütlichkeit. Der Service ist aber auch dann einsame Spitze. Besonders hervorzuheben ist Kevin, der das absolut professionell meistert. Die Speisen in Einweckgläsern finde ich persönlich nicht schön,…
Klaus(61-65)Deutschland
Kurztrip Berlin
Gutes Hotel, freundliches Personal. Tolle Lage. Startpunkt zur Erkundung von Berlin optimal. Leider haben wir den Wellness-Bereich nicht genutzt. Nächstes Mal.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hohes niveau
auf spezielle wünsche wurde sofort eingegangen, perfekter service. der saunabereich sollte nur für erwachsene zugänglich sein!
Rudolf(61-65)Österreich
Eine gute Wahl
Das Haus erfüllt alle Erwartungen ! Von der Unterkunft über die Verpflegung bis zu sonstigen Serviceleistungen bleiben keine Wünsche offen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Kurzurlaub
sehr gutes Hotel für kurzen Aufenthalt, keine Balkone, zur Straße laut (bei geöffnetem Fenster) Innenhofzimmer leise aber man sieht in die gegenüberliegenden Zimmer. Frühstück auf der Terrasse möglich, man sitzt sehr schön. Frühstückspreis 36€.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein Lieblingshotel für Geschäftsreisen in Berlin
Für eine geschäftsreise nach berlin einfach mein lieblingshotel: lage, anbindung, super personal, sehr gutes angebot im restaurant.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage, super Restaurant, Preis-/Leistung Top
Eines meiner Hyatt Lieblingshotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Das Rest. VOX ist outstanding. Liebe die Hummerschaumsuppe dort oder auch das Sushi mit echtem Wasabi!