Komfort, beste zentrale Lage super Preis-/Leistung
Ein toller Aufenthalt. Wir haben die hochwertige Ausstattung und das Wellnessangebot genossen, zumal
das Wochenende viel Regen und weniger Spaß an Besichtigungen etc. im Außen bot.
Zur Atmospäre und Einrichtung nur 5 P. Etwas steril und ein paar frische Blumen sorgen für Frische
und Lebendigkeit.:)
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Feel the Hyatt Touch!... wo denn?
Modern gestaltetes Hotel mit 342 Zimmern und Suiten auf acht Stockwerken. Baujahr 1997. Große Lobby mit schönen Blumen und gemütlichen Sitzgruppen, angrenzend befinden sich die Hotelbar und die Restaurants. Designorientiertes Interieur, welches in den öffentlichen Bereichen zeitgemäß erscheint und durchaus einladend wirkt. Im Gegensatz hierzu stehen die äußerst schwach beleuchteten in grau und weiß gehaltenen Etagenflure, bei deren Gestaltung offensichtlich ein Krankenhaus Pate stand. Das Hotel verfügt über eigene…
die abreise aus dem Grand hyatt Berlin gestern fiel wieder schwer, da dieses Hotel einfach hält, was von von einem 5 Sterne superior -Hotel erwartet: geschulte mitarbeiter, freundlich, professionell und dennoch mit herz.
die speisen im clib-bereich sind ansprechend zubereitet und schmecken hervorragend, eine grosse Auswahl an wein, Bier und sekt sowie softgetränken.
das zimmer (upgrade in eine executive Suite) herausragend: ca 150 qm mit 2 bädern und 2 Schlafzimmern. besser geht nicht. und das ganze noch modern…
Wir buchen dieses Hotel immer mit Club-Zugang. Hier findet man eine wirklich individuelle Betreuung. Das hier angebotene Frühstück ist nicht üppig aber ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Wahl
Prinzipiell bleibt es bei meinen alten Bewertungen, jedoch sei positiv hinzugefügt, daß man durchaus auch an Kleinigkeiten arbeitet und sich verbessert hat.
Der Service ist fast immer bestens, es gibt aber seltene Aussetzer.
Das gastronomische Angebot ist für ein Hotel sehr gut, sowohl hinsichtlich der Vielfalt als auch der Qualität.