Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisch!
Das Hotel könnte nicht besser sein. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber. Es gibt einen tollen Sport- und Saunabereich.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eins der besten Transit-Hotels die ich kenne.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, das Hotel sehr pompös gestaltet, die Zimmer ausgesprochen schön, groß und sauber. Das Abend-Buffet ist sehr hochwertig, der Preis dementsprechend angemessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Flughafenhotel
Sehr großes Hotel in der Nähe des Internationalen Flughafens "Incheon International Airport". Vom Flughafen zum Hotel fährt ein regelmäßiger kostenfreier Busshuttle. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück und das Abendbuffet sehr reichhaltig. Vom Hotel aus ist auch gut die Bahn ins Zentrum von Seoul erreichbar (Fahrzeit ca. 1 Stunden.).

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Direkte Flughafennähe. Ideal für Umstieg
Hotelkomplex in direkter Flughafennähe. Zimmer sind teilweise sehr modern und geräumig. Im Schwimmbad herrscht Badekappenpflicht. Wasser riecht etwas schimmlig. Preis-Leistung nicht angemessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Meetings oder als Stopover Hotel
Wir hatten nur 22 Stunden Aufenthalt und dafür erwies sich das Hotel als ideal. Mit dem kostenlosen Shuttlebus (aus dem Flughafen raus, nach rechts bis 14a) ist man in wenigen Minuten am Hotel. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Zum Entspannen laden große Swimmingpools ein. 24h Romservice ist praktisch wenn man erst spät in der Nacht ankommt. Das Hotel beherbergt auch ein Casino, Restaurants und Bars. wir würden jederzeit wieder hier nächtigen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top, aber hochpreisiges Hotel - Flughafenlage super
Hotel besteht aus einem neuen und indem alten Teil Meine Bewertung bezieht sich eher auf den alten Teil, ich denke die Zimmer im neuen Teil sind noch besser ab auch noch teurer Das preis leistungsverhältnis ist auch mein größter Kritikpunkt. Wenn sie die Zimmer nicht in einem Sonderangebot erhalten oder sogar umsonst von einer Airline als transitkunde, sind die Preise schon sehr hoch Ansonsten ein Top Hotel, Details entnehmen Sie den einzelnen Bereichen
Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein Stoppover sehr gut geeignet
Qualität der Zimmer ausgezeichnet. Personal an der Rezeption war nicht hilfreich und nicht freundlich.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Flughafenhotel
Vom Terminal des Flughafens Incheon sind es nur drei Minuten mit einem Shuttlebus zum Hotel. Die Zimmer sind modern, hell, luxuriös, super sauber. Sehr guter Pool zum Bahnenschwimmen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel 5 min vom Flugplatz entfernt
Super Hotel nahe des Flugplatzes ausgezeichnete Kueche, etwas teurer 2 Hallenbäder ausgezeichnetes Fitnesscenter
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nicht als Urlaub geeignet, aber ansonsten perfekt
perfektes Hotel direkt am Flughafen. Für Meetings und geschäftliche Aktivitäten bestens geeignet, nicht als Urlaubshotel. Großes Zimmer, gutes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr freundlicher Service. Gute Poollandschaft und sehr gutes Gym