Blahova(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit dem Personal und der Sauberkeit.
Das Hotel ist sauber. In Ordnung. Ich empfehle es jedem. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett. Nahe am Meer, ausgezeichnetes Essen. Es gibt nichts, was wir gerne ändern würden. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer alles Super
Wie immer hat es uns Sehr Gut gefallen! Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise haben alle Angestellten einen ausgezeichneten Job gemacht!
Beko71(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Später Check in und Sprachbarrieren
Leider wurde, entgegen von Beschreibungen sehr wenig deutsch gesprochen. Wir sind sehr früh im Hotel angekommen, ca 7:30 Uhr . Das Zimmer konnte aber erst 14 Uhr bezogen werden. Somit hätten wir stundenlang warten müssen. Die Rezeption hat uns dann auf 11 Uhr vertröstet. Auch 11 Uhr erfolgte der Hinweis auf den Check in um 14 Uhr. Nach einigen Diskussionen konnten wir doch unser Zimmer gleich beziehen. Danke an die lieben Kollegen. Unschön sind hier solche langen Zeiten zwischen Ankunft und Check in. Bei einer…
11.05. - 09.07.262 ERW
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr ruhiges Hotel für ältere Menschen
Ist sehr ruhig. Personal gibt sich viel Mühe, alle sind sehr freundlich. Für mich war zu wenig abends Animation. Sehr zu empfehlen für ruhige Personen
Admir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war nicht so wie erwartet aber es gibt schlimme
Die Betten waren sehr unangenehm die Pools sehr klein und eine Poolbar wie beschrieben gab es auch nicht und die Animation war sehr dürftig und der Strand war sehr steinig und das Essen war fast immer die gleiche Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Das Servis war sehr nett und das Essen war sehr lecker und überhaupt war alles Perfekt und sehr Positiv
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Für unsern Badeurlaub (Strand). War es sehr gut. Zimmer waren sehr sauber.///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
FrlMenke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat es gefallen! freundliches Personal.
Wir sind im Grand Kaptan seit 10 Jahren regelmäßig zu Gast. Das spricht ja schon für sich allein! Seit dem Umbau gefällt und der Poolbereich nicht mehr so gut wie zuvor! Sie Liegen stehen viel zu eng und man fühlt sich wie in der Konservendose! Keine 30 cm zwischen den Liegen und es ist leider kein Pool-Mann mehr da, der einem bei den Sonnenschirmen und ähnlichem hilft. Das ist wirklich schade. Der Transferbus sollte wirklich mal zum Service! Er quietscht und rumpelt… Das Essen im Restaurant war gut, leider…
Terzic
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
IMMER WIEDER GERNE IN DIESEM HOTEL
Einfach ein Riesen Lob an das Animations Team um: Yasin,Hayri und Yildiz unsere Tochter und wir fanden das Team Einfach Top und wir und übrigens unsere Tochter hatt sich bei den 3 Sehr Sehr Wohl und Unterhalsam Gefühlt
K.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Saubere Anlage, leider an einer viel befahrenen Straße. Sehr weite Anreise vom Flughafen. Das Buffet war reichlich, aber nach 3 Tagen immer das selbe. Wir sind dann Essen gegangen, weil wir das Essen nicht mehr sehen konnten.