Da wir seid 1992 Stammgäste dieses Hotels sind ...spricht dieses eigentlich für sich!Sind von der Lage vom Personal und natürlich von Alanya sehr angetan!Wir freuen uns immer wieder hier her zukommen! Es ist für uns wie nach Hause kommen!
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub und darauf hoffentlich alle vom Tollen Personal sowie auch einige andere Stammgäste gesund und munter wiederzusehen!!
Insallah!!!!!!!
Ein sehr schönes kleiner Hotel. Wir sind schon zum dritten mal in das Hotel. Service ist nicht zu Toppen( alle wünsche werden Erfüllt) und sehr freundlich.
Leider ist das Hotel in die Jahren gekommen und brauch dringend neue Mobeljahre.
Allein im ganzem ist das Hotel weiterhin sehr empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Da wir Stammgäste sind und immer im April/Mai und Sept/Oct herkommen spricht für das Hotel und das Personal!
Hoffen das wir noch ganz oft herkommen!!!!
Der Pool und die Poolbar sind Top! Frühstück könnte mehr Auswahl haben, Mittag- und Abendessen war dafür aber umso besser.
Beide Fahrer die für den Transfer zwischen Hotel und Flughafen Antalya (ca. 3 std) zuständig waren sind während der Fahrt fast eingeschlafen. Da ich türkisch spreche konnte ich sie wach halten (kein spass das ist mein voller ernst). Kieselstrand nicht so mein Fall. Das Personal ist zum Teil unhöflich, aufdringlich und geht in die Zimmer obwohl man nicht gestört werden will.
Es stimmt schon, das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und ist nicht zeitgemäß. Die Zimmer sind dunkel und nicht einladend und auch die Matratzen sind eine Zumutung für den Rücken. Trotzdem empfehlen wir das Grand Kaptan weiter! Für Singles und junge Leute ist das Grand Kaptan nicht so geeignet, eher Familien und Rentner anwesend.
Sehr Schade ist, dass manche Gäste, der Sprache nach aus Russland kommend, sich nicht benehmen können und betrunken rumschreien und sich mit nasser Badehose auf die Polster in der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Essen, Personal, Zimmer (echt tolle Betten!) , Sauberkeit alles super. Lärm von der Hauptstrasse echt hart. Man kann nur bei geschlossenem Fenster schlafen.
Älteres Hotel, aber liebevoll in Schuss gehalten. Stets zuvorkommendes und freundliches Personal träg zu einer Wohlfühlatmosphäre vom ersten Tag an bei.