Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas-Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön!!
Ein sehr schönes Hotel...ca 5Km von Alanya entfernt! Service u Sauberkeit perfekt....Freundlichkeit u Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben!!!
Klaus Liudmila(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde dem Hotel nur 4 Sterne geben.
Hotel ist super ein wenig altmodisch eingrichtet aber sehr sauber.Das Personal ist super freundlch. Der Srand lässt zu wünschen übrig.Viel Kies und riesige Felsen im Wasser,da kannst du die die Füße brechen. Leider wird fast kein deutsch gesprochen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Grand Kaptan immer Grand Kaptan
Das Hotel hatte früher sehr viele deutsche Stammgäste. Ich kann das Hotel mit seinem super freundlichen Personal und Service sehr empfehlen. Es wäre schön, wenn wieder mehr Deutsche kommen würden.
Arni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis in ordnung
Nettes Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Familienfreundlich ausgelegt. Entertainment top. Preis Leistung wirklich in Ordnung
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
top Hotel, leckeres frisches Essen,
Sehr schönes großes tolles, sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders das Essen ist immer frisch und direkt in einer Art "Live Cooking Station" zubereitet. Zimmer sind groß , wir hatten ein Balkon direkt zur Meerseite
Semanur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Anlage!
Top Anlage!!! Leckeres Essen!!! Höfliches Personal!!! Die Abendshows waren sehr unterhaltsam hat echt Spass gemacht kann ich jedem empfehlen. Die Schaumparty am Samstagabend was unvergesslich super DJ alle neuen Hits wurden abgespielt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super wie immer!
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Der Service im gesamten Hotel war 1A wie gewohnt, die Zimmer sind sehr sauber, die Betten gemütlich, das Essen super lecker und vielfältig und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder kommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Anders als erwartet
Guter Service Nettes Personal Strandbar top Hotel und Umgebung sehr gut Wasser sehr angenehm Der Einstieg etwas schwer durch die Steine aber zu ertragen
harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer ruhiger Urlaub mit viel Spaß
Ein schönes Hotel, leicht in die Jahre gekommen aber schön zum Erholen das Barpersonal sehr Aufmerksam und schnell ,Getränke immer gut gekühlt.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, schönes Strand
Geiler Strand !!!! Das Essen war köstlich... ganz nach meinem Geschmack... sehr ruhiges Familienhotel aber dank Ceyhun und dem restliche Animationsteam hatten wir sehr viel Spass. Danke an Dj Murat sehr gute Playlist und ist auf Wünsche eingegangen. Kommen nächsten Sommer nochmal das steht fest !!