Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nursah(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Heeey echt schönes Hotel und höflicher Service wurde super verwöhnt... das Animationsteam hat uns super unterhalten und die Musik hat uns richtig in Feier Stimmung gebracht. Selbst der Animationsdirektor hat sich um uns gekümmert und für erste Klasse Zufriedenheit gesorgt. Habe mich wie ein Ehrengast gefühlt. Kann ich nur jedem empfehlen!!
Şenay(31-35)Deutschland
super zentral und gute Animation
Super Entertainment im Hotel, sehr kommunikativ konnte mich bestens auf Deutsch unterhalten mit Ceyhun und dem Animations Chef Ahmet. Die Schaumparty war echt cool Dj Murat hat geile Musik abgespielt. Ich empfehle euch abends die Shows nicht zu verpassen!!!
Joey(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grand Kaptan immer wiedee
Das Hotel ansich ist schön nur leider sind die Zimmer sehr altmodisch und die beten sehr hart, Animation ist Top Liebe grüße gehen raus an Ahmet,Ceyhun und Sezer
Sally(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Anlage, köstliches Essen!!
Hatte eine sehr schöne Zeit während meinem Aufenthalt,wurde bestens unterhalten von Ceyhun und dem restlichen Animationsteam Dj Murat hat mit der Musik ganz mein Geschmack getroffen. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung an das ganze Team und dem Teamleiter Ahmet !!
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auf ein 2tes mal
Wir würden sehr nett empfangen . Das Zimmer ist super schön und sehr sauber. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei . Die Freizeitangebote sind für groß und klein sehr vielfältig . Wir kommen wieder her wir haben uns sehr erholt egal ob Pool oder Strand wir haben uns wohlgefühlt.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Guter Urlaub viel Spaß für Jugendliche
Die Lage des Hotel ist gut gepaart mit den möglichen Freizeit Aktivitäten die man innerhalb des Hotels angeboten bekommt und außerhalb des Hotels. Die Strandbar ist vom Essen her und den gesammten Paket mein absoluter Favorit nach aktuellen ermesssen, da die gesamte Stimmung und Umgebung eine Facetten reiche Atmosphäre aufweist. Desweiteren ist in dem Hotel die Hauptfunktion des Management inform der Mitarbeiter an der recepction oder der Animateure die wichtigste Funktion. Vom sinne der Ruhe in Form der wellness…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet.
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Süper hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel sowie die Lage direkt am Strand was wir sehr begrüßen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Animation im Hotel ist gewährleistet.
Eva(61-65)Österreich
Super Hotel
Ein super Hotel zum empfohlen, Service sehr gut, die Zimmer sind immer sauber, wir waren sehr freundlich empfangen, Animationsteam ist sehr super, jeden Abend anderes AbendsProgramm, der Ahmed, der Animateur ist sehr freundlich,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Türkei.
Wir waren zum 9. mal in dem Hotel. Alles SUPER. Besonders der Chefanimateur Ahmet. Fliegen ende September wieder dort hin.