Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jannine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super hotel grand kaptan
Das hotel ist freundlich. Der chef animateur ist freundlich und kann gut deutsch. Das essen ist super gut. Im zimmer ist alles gut nur das bett ist hart. Der Strand ist schön. Jeden Tag neue Tücher. Jeder Zeit kann man essen hollen. Der Pool ist schön und sauber. Der Ort vom Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt ein bus vom hotel bis in die stadt das ist super damit brauchen wit kein geld für das taxi.
Georgina (36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr kinderfreundliches hotel
Sehr gutes Hotel, um als Single mit Kind (wie ich, Tochter 6 Jahre) oder Familie mit Kindern zu gehen. Nicht zu groß, aber sicher nicht zu klein. Kinder können nicht verloren gehen. Der Tunnel vom Pool zum Strand ist ideal. Alles für die Kinder um Spaß zu haben (Miniclub, Aktivitäten, Abendshows) und für die Eltern um sich zu entspannen (Hamam empfohlen, Massagen super!) Animationsteam ist super! Wir werden bald wiederkommen!
Emma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub pur!
Das Personal ist sehr aufmerksam , hilfsbereit . Zimmer sind sehr sauber.Essen ist sehr reichlich und sehr und gut. Wir werden wieder kommen.
Nergis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geile Stimmung
War mit meinem Freund in dem Hotel für eine Woche das Animationsteam war echt super hatten viel Spass die Musik genauso dj war echt klasse.... dazu gab es täglich shuttle in die Stadt sehr zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Hotel
Kinderfreundlich eine schöne familiäre Umgebung und das Essen ist der Hammer das animationsteam ist klasse. Die Zimmer sind schön die Bäder gepflegt..Die Bar und der Pool sind klasse die rutschen für die Kinder sind wunderbar
Nadeshda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist ein super Erlebnis. Leckeres Essen super freundliche Mitarbeiter. Super Pool und saubere entspannte Zimmer. Super Ausblick. Komme sehr gerne wieder!
Habibi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zentrales schön ausgestattetes Hotel
Super Service und Animationsteam wurden wie die könige bedient. Super unterhalten worden auch vom Chef Animateur. Die Musik hat mich richtig in Party stimmung gebracht meine ausländischen Freunde haben ganz heimisch gefühlt. Sehr empfehlenswert
Semanur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Animationsteam sehr armüsant... vorallem Murat und Ceyhun habe mir den Urlaub versüßt. Trotz single Reise habe ich mich nicht einsam gefühlt und wurde super unterhalten. Immer wieder gerne danke für den tollen Aufenthalt.
Antonio(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geilste Beachparty!
sehr gutes Hotel, die Schaumparty war klasse der Dj hat alles gerockt. Die Animation war total cool drauf.... Tag und Nacht Unterhaltung pur wir hatten witzige Abende. Kann ich euch empfehlen egal ob jung oder alt ist für jedermann was dabei.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
Super Hotel schöne Anlage sind schon das 10 Ten mal in Folge hier . Alles Super. Essen und Trinken und Personal Top.hier fühlt man sich wie zuhause kommen gerne wieder