Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebahat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel tolle Animation
Hatten einen sehr erholsamen und armüsanten Aufenthalt in dem Hotel . Meine Tochter hatte am meisten bei der Schaumparty spaß. Vielen dank an das animationsteam und den dj für die tolle Unterhaltung. Bis zum nächsten mal.
Ato(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr zentrales Hotel war sehr armüsant Tag und Nacht dank dem Animationsteam die beachparty war klasse vorallem die Musik
Red(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hatten einen tollen Aufenthalt die Animation hat uns super unterhalten die Schaumparty am Beach war Hammer super Dj... hat super Stimmung gemacht
Nesli(26-30)Deutschland
Schöner urlaub
Super Anlage leckeres Essen und super Entertainment wurden immer super unterhalten. Für Nachtaktive gibt es discotouren. Sehr zu empfehlen
Sükran(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage und Musik
Hatten einen tollen Aufenthalt super Animation köstliches essen und internationale Küche... kommen aufjedenfall wieder
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in Antalya
Das Hotel hat einen schönen Strand und liegt erstaunlich nah zur Stadt, der Service ist ein Traum, wer gehobenen Entspannungsurlaub zum kleinen Preis sucht ist beim Grand Kaptan genau richtig!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Strandurlaub!
Der Service ist wie jedes Jahr sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Küche ist gut. Das Personal ist nett und hilfsbereit.Mit leichten Abstrichen kommen wir gerne wieder.
Shqipe(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles hotel
Sie sind super freundlich. Das Essen ist gut. Der Chef Animateur kann sehr gut deutsch und ist immer hilfbereit. Die better sind zu hart ansonstens ist alles gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub, Erholung pur!
Sehr gutes Personal . Zimmer gross und sauber . Super Wellness Programm. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen und emfehlen es gerne weiter.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Service ist super. Das Essen ist sehr gut. Jeder findet schmackhafte Speisen. Das Nachtischbüffet ist Spitze. Mein Freund ist Konditor und er ist hier mehr Nachtisch als je zuvor im Urlaub!! Wir werden wiederkommen, denn es war ein Unvergessener Urlaub.