Nach 2008 und 2009 sind wir dieses Jahr endlich mal wieder ins Grand Kaptan nach Alanya geflogen.
Schon das einchecken war der Hit. Die Hotelpagen haben uns gleich wiedererkannt (später wurden wir noch von etlichen Mitarbeitern welche uns erkannt haben ,begrüßt .)
Es gab einen Begrüßungsblumenstrauss für die Frau.
Wir wurden freundlich auf unser Zimmer in der 5.Etage gebracht. (Wir hatten uns 5. Etage mit meerblick gewünscht )der Blick vom Balkon war sagenhaft.
Leider war unser Urlaub direkt auf den Ramadan…
Ein super Hotel Ca 4 Km vom Stadtzentrum entfernt.....mit einer super Küche und einem perfekten Service !
Wir fühlen uns rundum wohl hier
Wir können keine Tips oder Empfehlungen geben da sich jeder Gast seine eigene Meinung bilden soll!
Aber wir denken das hier niemand enttäuscht wird!
Wir möchten uns bei allen für einen super perfekten Urlaub bedanken!
Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt!
Wir fanden alle Hotelangestellten sehr zuvorkommend und freundlich.Es gefiel uns auch sehr gut , dass die Casa- Managerin täglich nachgefragt hat , ob alles in Ordnung sei und ob wir noch Fragen hätten.Das Essen war gut und sehr vielseitig.Uns gefiel auch sehr, dass wir direkt am Meer essen konnten und mittags nicht extra ins Hotel zurück mussten und uns vornehm anziehen mussten.Die Animateure waren auch sehr lieb und nett und überhaupt nicht aufdringlich.Uns gefiel es auch sehr gut , dass wir uns am Pool so…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super holiday
Haben wir hatten einen super Urlaub in der schönen Grand Kaptan Hotel
Wir sind wirklich in der gut umsorgt in diesem schönen Hotel
gutes Essen und große Auswahl.
Was war das Zimmer schön und sauber
Minibar wurde täglich aufgefüllt
Schade, dass viele Holländer nicht gekommen sein
wir hatten einen schönen Urlaub hier
eine Woche vergangen geschoben
was für ein freundliches Personal
köstliche Küche schöne Zimmer
Wir kommen bald wieder.
Und wieder ging Mitte Mai ein schöner Urlaub zu Ende. Wir möchten uns nochmal beim gesamten Personal für diesen wunderschönen Urlaub bedanken, obwohl das Hotel nur massig belegt war. Wir freuen uns schon auf den nächstenUrlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt wie immer
Wır kommen seıt 2007 jedes Jahr nachAlanıya ın das Hotel Grand Kaptan. Dıe Zahl unserer Besuche sprıcht für sıch. Dıe ausgezeıchnete Organısatıon der gesamten Hotelleıstung, und dıe gesunde Küche sınd dıe Befrıedıgung und dıe Erholung.
Hervorzuheben ıst das Humankapıtal des Hotels.