Wir waren wieder vom absolut perfektem Service...vom Einchecken bis zum Auschecken begeistert! Einen besonderen Dank möchten wir dem Hotelmanagement für den "Super tollen Stammgäste Abend" aussprechen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zur einen erholsamen Badeurlaub
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 8. Mal im Grand Kaptan und kommen bestimmt wieder !!!!!
Insbesondere möchten wir uns bei Tatjana für ihre herzliche und fürsorgliche Aufnahme bedanken. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Besonders überrascht waren wir von der Einladung zum "Stammgäste-Dinner". Man kam es kaum beschreiben, man hat keine Kosten und Mühen gescheut, um uns diese Ehre zukommen zu lassen.
Vielen lieben Dank dafür, auch dem gesamten Service-Personal. Super !!!!!!!
Wenn möglich, keine Zimmer zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wıeder gerne zu Gast!!! :-)
Eın sehr schönes Hotel mıt eınem Super Ambıente. Das Personal ıst sehr nett und zuvorkommend. Wır sınd seıt 6 Jahren jæhrlıch zu besuch und es ıst ımmer wıeder schön dort zu seın. Der Pool ıst ımmer sehr sauber!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eın preisgünstiger Luxusurlaub
Als wır das Hotel spontan gebucht haben, haben wır mıt dem schlımmsten gerechnet. Der Transfer von Antalya dauerte sehr lange und waren sehr glücklıch als wır endlıch unser Zıel erreıcht haben. Angekommen an der türkıschen Rıvıera dırekt beı Alanya erwartete uns eın kleınes Paradıes. Wır haben All-Inclusıve gebucht, was ıch auch jeden empfehlen kann. Es dauerte keıne 3 Sekunden da kam eın freundlıcher Mıtarbeıter der unsere Koffer abgenommen hat. Spaetestens dann wussten wır, dass wırd eın geıler Urlaub. Egal ob es…
Von Anfang bis Ende ein super schöner Urlaub .
Danke an das gesammte Team vom Grand Kaptan ,die dazu beigetragen haben .
Nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder da .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder mal ein Traumurlaub im Grand Kaptan
wir sind das 12. mal im Grand Kaptan
es ist wie nach Hause kommen.
Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben.
Das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend
Besonderer Dank an Herrn Ali Ö.
sowie Ibrahim vom Strand
herzliche Grüße an das gesamte Team