Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne ist überbewertet
Organisation an der Rezeption Mangelhaft, Hotel war überbucht, An anderes Hotel abgeschoben , am nächsten Tagt wurden wir um 10:30 abgeholt, Zimmer waren aber erst um 13:00 fertig. Keine Infos über Hotel oder Umgebung auf dem Zimmer . Man muss alles erfragen , nicht mal der weg zum Strand wurde uns gezeigt, man muss halt suchen. Essen war Prima. Reinigung der Zimmer erfolgte nach Laune der Reinigungskraft mal mehr mal weniger, einmal gar nicht. ich würde dem Hotel 4* geben und mir eine bessere Organisation…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie aus der Schweiz
alles in allem sehr gutes hotel. Das Essen war immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Entäuscht waren wir etwas von Fisch der meistens sehr salzig war, oder einfach nicht unser geschmack. schade dass der fitnessraum so verwahrlost ist und die geräte nicht zu gebrauchen sind. sonst waren wir aber sehr zufrieden.
Olivier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder!
Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Allerdings ist der Service extrem schlecht. Man darf den Angestellten keinen Glauben schenken, dass bei Reklamationen etwas verbessert wird. Man wird nur vertröstet. Das haben wir 2 Wochen lang mitgemacht. Kontrolle, ob etwas vom Frühstücksbüffet mitgenommen wurde. Habe ich so noch nie erlebt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war wie jedes Jahr sehr schön .Bin Stammgast und werde auch weiterhin in dieses Hotel reisen . Die Freundlichkeit vom Personal sehr gut , das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Die Sauberkeit Im Hotel sehr gut .Alles in allem wie immer sehr gut . Danke dem netten Personal , den Köchen für das gute Essen , und allen die dazu beigetragen haben das es ein sehr schöner Urlaub wird. Bis zum nächsten mal alles Liebe und Gute .
Britta & Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Super Urlaub hat uns sehr gut gefallen , waren das erste mal da würden immer wieder hin fahren Essen und Personal spitze.
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Enttäuschte Stammgäste
Wir sind nun das 13. Mal da gewesen und müssen leider sagen das es sich von Jahr zu Jahr verschlechtert und wir wohl nicht wieder kommen werden. Schaut man genauer hin wirkt das Hotel immer ungepflegter. Dies liegt wohl zum einen daran das sie immer mehr Personal einsparen aber auch die Motivation beim Personal sinkt. Es gibt immer mehr eingegangen Pflanzen es liegt Müll in den Blumenkästen die gesamten 3 Wochen wurde dieser nicht entfernt. Auch wurde am Anfang jedes Jahr im Winter renoviert und Investitionen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Excellent ! Kann es nur empfehlen! Das Hotel war zu jeder Zeit sauber und das Personal war nett. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Rundum zufrieden. Kann das Hotel nur empfehlen !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisleistungsmäßig, sehr gut!
Preisleistungsmäßig, sehr gut! Wer nur zum Baden und das schöne Wetter genießen will ist dort gut aufgehoben. Essen ist gut!
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Alles war klasse und ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Das Hotel war sehr gut und die nähe zum Strand super ! Liegen am Pool und am Strand vorhanden.Der Pool ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Sehr freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War echt schön gewesen waren zum 2.mal dort
Sehr schön gewesen wieder waren zum 2.mal dort auch ein ganz grosses lob an ahmet der Manager von der Animation