Das Hotel war ganz okay, hat aber zumindestens im Speißesasl sicher schon bessere Zeiten erlebt. Die Zimmer waren sauber und gut möbliert, da konnte man nicht meckern. Allerdings das Bad ist in manchen Zimmern echt ziemlich klein. (liegt dann wohl am 7 oder 14 Tage Aufenthalt)
Die Gäste kommen durchgemischt aus allen Ländern. Deutsche (bilden zumindestens den Löwenanteil) gefolgt von Holländern, Franzosen, Schweizern, Polen, Türken. Das Alter war bund gemischt, von 17 - 75 und Familien mit Kindern
Das All…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
5 Sterne m.E. nicht gerechtfertigt!
Hotelanlage wie beschrieben! Zimmer groß, freundlich, hell, unser Zimmer im 4. Stock! Dadurch bedingt am Abend und in der Nacht deutliche Lärmbelastigung, falls man früh schlafen gehen wollte (über Zimmer im 5. Stock liegt Dachterasse, wo Hotelveranstaltungen stattfinden!). Putzfrauen freundlich, aber wenig effektiv. Genau hinsehen darf man nicht.
Poollandschaften und Wasserrutschen sehr schön.
Keine Angaben
Freundliches, sauberes Hotel mit Nebengebäude ( zu dem ich aber nichts sagen kann, da wir direkt im Haupthotel gewohnt haben). Das Hotel ist 4-stöckig, ca 200 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wurden täglich ausreichend gesäubert.
Im Oktober lag das Durchschnittsalter der Hotelgäste etwas höher, war aber nicht weiter schlimm. Es waren viele deutsche Gäste dort, aber auch Holländer und Engländer.
Wir hatten Halbpension gebucht, Essenszeiten waren auch für Langschläfer okay.
Super Service…
Besteht aus 2 Gebäuden, die auf Grund der Lage sehr laut sind. Wer im Haupthaus bzw. im weit weniger komfortablen Nebengebäude untergebracht wird liegt scheinbar im Ermessen des personals. Hab für 1 Woche bei Alltours fürs Einzelzimmer 720 Euro bezahlt. Wollte nach beschwerde ins Haupthaus, hätte dafür aber nochmals vor Ort 5 Euro pro Tag bezahlen müssen. Schirme und Liegen sind am Strand leider nicht ausreichen vorhanden und deshalb nur für Extrem Frühaufsteher zu erlangen
Hotel ist schon aufgrund der Lage nicht…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Wir hatten jede Menge Spass
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Nebengebäude (Annex) untergebracht und hatten Anfangs ein eher kleines Zimmer, obwohl wir mit 2 Kindern ein Familienzimmer gebucht hatten. Nach einem Gespräch mit der Hotelleitung versprach man uns für den nächsten Tag ein grösseres Zimmer. Alles hat absolut reibungslos geklappt und wir hatten für die restlichen Tage ein riesengrosses Zimmer, indem auch die Kinder seperat wohnen konnten. Die Klimaanlage funktionierte tadellos, im Nebengebäude besitzt jedes…
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, in dem alle Einrichtungen wie Speiseräume, Spielhalle, Fitnessraum, Frensehraum, Arzt , Frisör usw. enthalten sind. Wir waren Im Nebenhaus , dem Annex untergebracht , reicht völlig aus. Das Hotel ist Optisch in einem Top zustand und sehr Sauber gehalten. Wir hatten All Inkl. ( Leider waren die Coktails nicht inbegriffen ) war aber ansonnsten alles ok. Die Preise für die Getränke waren so wir das mitbekommen haben ok. Zu unsrer Zeit waren Hauptsächlich Deutsche und Holländer da.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Nix für Kinder-absolut keine 5 Sterne wert !
Nicht allzu große Anlage die überschaubar ist.
Die Sauberkeit ist in Ordnung.Das All Inclusiv Angebot war sehr entäuschend.Man bekam Tagsüber nur billige Einheimische Getränke und ab und zu ,falls die Kaffeemaschiene funktionierte einen Kaffeekein Eis,keine Cocktails.
Mit Kindern absolut nicht zu empfehlen.Kein richtiges All Inclusive Angebot.Wer viele betrunkene Russen,Deutsche und Engländer mag die sich mit billig-Bier den ganzen Tag volllaufen lassen ist hier richtig.
Sehr gut für Familien mit Kindern. Auch für den schmalen Gel
Werden in den nächsten Sommerferien wieder das gleiche Hotel buchen.Unsere Kinder haben bei der Abreise sehr viele Tränen vergossen. Sehr empfehlsamm ist das Hotelpersonal. Immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Großes Zimmer mit Klimaanlage und Fernsehen. Auch die Minibar und der Tresor (beides gegen Berechnung ) war im Zimmer vorhanden. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Ausflüge kann mann vom Veranstallter buchen oder an jeder Ecke außerhalb des Hotels zum halben Preis.
Das Hotel war einsame Spitze, das Personal war super freundlich, wir hatten All-Inclusive gebucht, und das hat sich absolut gelohnt! Die Anlage war Super sauber, sehr ordentlich! Das Hotel hat einen riesen Pool, und im Garten gab es Hängematten, in denen man toll ausspannen kann. Animationsangebote waren auch genügend, und den ganzen Tag am Pool Musik, außer Mittagsruhe, zwischen 12 und 14 Uhr! Das Essen war Super, echt lecker und eine riesen Auswahl! Abends gab es dann immer eine Show auf dem Dach des Gebäudes…