Gutes Hotel in guter Lage in Pudong Nähe der Station Luijazui. Ausstattung typisch kempinski aber teilweise in die Jahre gekommen. Service aber absolut top. Für den Preis absolut akzeptabel aber Frühstück unverschämt teuer mit 35 Euro
Zu unserer Freude wurden wir mit einem Upgrade in diesem tollen Hotel empfangen. Wir konnten einen separaten Check in Bereich genießen sowie einen privaten Frühstücksbereich mit einer großartigen Auswahl & Qualität. Die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten eine gigantisch Aussicht bei Nacht. Hotel ist sehr günstig gelegen und wirklich sehr ansprechend im Design. Wir kommen gerne wieder.
Erstklassiges Hotel und guter Lage in Pudong. Ausstattung und Qualität der Zimmer sowie Service sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl und sehr gute Qualität.
Relativ modernes und grosses Hotel direkt Pu Dong, in Laufnähe zu allen Pu Dong Attraktionen, Frühstück und Gastronomie eher für den asiatischen Gaumen (muss man mögen)
Sehr gutes Hotel auf Pudong (gegenüber dem Bund), der weltweite gewohnte Kempinski-Standard wird nicht ganz erreicht. Liegt wahrscheinlich auch an dem Publikum. 90 % Prozent der Gäste sind aus China, der Rest sind meistens Europäer. Man hat den Eindruck, das immer eine gewisse Hektik herrscht, ganz besonders beim Frühstück ist Action angesagt.
Hier passt einfach alles. Highlights waren der kaum frequentierte Wellnessbereich im 30.sten Stock und die Lage an sich mit dem herrlichen Ausblick auf den beleuchteten Bund. Erstaunlich war lediglich, dass das Personal auch am Empfang des Englischen nicht besonders zugetan schien, aber auch hier wurde immer schnell eine Lösung gefunden.
.....das hochwertige Hotel und der ausgezeichnete Service machen Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis. Sagen Sie welchen Wunsch Sie haben - und man wird Ihnen diesen erfüllen. .... bis zum nächsten Besuch in Shanghai.
Top Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und sehr kompetenter Führung und idealer Lage am Bund. Restaurants im Hotel sind auch empfehlenswert.