Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr schönes Hotel auch für Familien
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. sehr gut für Familien geeignet. In der Nebensaison ist allerdings mit einem großen Anteil an Rentnern zu rechnen. Das sollten Familien mit kleinen Kindern beachten.
Sehr schöner langer Ostseestarnd in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gibt viele 4 Sterne Hotels die besser sind
5 Sterne auf keinen Fall das Hotel ist zwar noch recht neu aber die Sterne gelten für mich nur für das Schwimmbad. Im Hotel gibt es nichts was an 5 Sterne errinert
Sehr schönes Hotel, es hat uns und meinen Mädels sehr gut gefallen, schöne Zimmer, super Betten, Regendusche, mehrere deutsche TV Programme, großes Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel, mit Bademantel zum Aquapark, leckeres Essen, schöner Strand----was will man mehr.
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll. Das Personal überaus freundlich, höflich und hilfsbereit. Alles picobello sauber. Das Essen ist grandios.
Es ist kein Hotel für ruhesuchende Wellnessurlauber.
Hotel,sehr sauber geführt..Essen eher,Durchschnitt...Kantinenessen..zum Teil nett angerichtete kleine Potionen...aber wozu?
Sauna Bereich: Durch eine Tür getrennter Bereich.Aber,der einzige Weg an die Frische Luft,ist in der nächsten Etage.Treppe befindet sich auf der anderen Seite des Schwimmbad's....Im Sohle/Salzwasserbecken..Außen und Innenbecken ist mit einer Durchführung verbunden.. Zu weit weg..
Salzgrotte befindet sich im Eingangsbereich vom Spa...Man muss die Sauna/Schwimmbad verlassen,um dort zu…