Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit Kind, und kleinen Kritikpunkten
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut und die Auswahl perfekt.
Als kleinen Kritikpunkt zu sehen, dass extrem viele Kleinkinder dort waren - 85% im Alter von 0-6 Jahre. (Monat August- die Lautstärke war extrem)
Im letzten Jahr verbrachten wir ebenfalls im Juni unseren Urlaub dort, da waren ca. 25% Kleinkinder da. Der Lärmpegel war da natürlich wesentlich geringer.
Schade das die Bar im 5 Stock !!! schon um 23.00 Uhr schließt. Schön wäre es bei dem wunderschönen Wetter und milden Temperaturen am…
Das Hotel wirkt modern und sehr sauber, irgendwie aber auch leicht steril. Das Zimmer ist schön und hell und sehr gepflegt. Auch die Einrichtungen für die Kinder sind vielfältig und in einem guten Zustand.
Das Restaurant ist riesig und leider wenig gemütlich, es hat einen leichten Kantinentouch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und bietet eine sehr umfassende Auswahl. Wir haben Vollpension gebucht und das würden wir hier, zumindest Vegetariern bzw. Veganern, keinesfalls empfehlen. Die Auswahl an…
Hotelaufenthalt gut wie im letzten Jahr. Hotel wird nach wie vor gut gepflegt. Küche ist sehr in Ordnung. Wellnessbereich (Saunen, Schwimm- und Solebad) sind großzügig angelegt. Technische Probleme werden schnell behoben. Ustka früher Stolpmünde hat sich in den letzten Jahren gut herausgemacht. Die Infrastruktur wird von Jahr zu Jahr besser
Absolut Top. Alles Top durchorganisiert. Hier werden Service , Ordnung . Sauberkeit , Freundlichkeit und Gutes Essen noch groß geschrieben. Werden dort auf jeden fall wieder Urlaub machen
Sehr ansprechendes Hotel. Besonders empfehlenswert sind die Kuranwendungen von kompetentem Personal ausgeführt.
Sehr gute Auswahl beim Essen und als kleiner Bonus sind die Getränke zum Abendbrot ( Säfte bzw. Schorlen und Mineralwasser) gratis.
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Essen ist fürstlich, nur leider können sich manche Kinder nicht benehmen und dementsprechend sieht auch die "Auslegeware" im Speiseraum aus....
Zum Abendessen könnte man auch auf die Kleidung mancher Gäste achten....
Schönes, großzügiges und modernes Hotel. Zum Strand zu Fuß sind es etwa 10 Minuten.
Die Mitarbeiter sind freundlich, sprechen aber nur teilweise Englisch. Sehr schöne Poolanlage mit Sauna.
Man braucht gute Nerven, da viele (polnische) Familien mit ihren Kindern dorthin reisen. Es ist meistens sehr laut (Essensraum o. Poolbereich)