Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Ein sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Buffet zum Frühstück und Abendessen. Der Wellness Bereich erstreckt sich über 2 Etagen, was einfach Wahnsinn ist. Wir waren rundum vollkommen zufrieden und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen, wer für ein paar Tage einmal komplett abschalten möchte, sei es bei einer entspannenden Massage, oder in der Salzgrotte.
sehr laut , nur für Familien mit kindern geeignet , kommen nie wieder, super küche , aber ca.300 kinder war nicht zum aushalten , nicht mal in der bar hatte man ruhe - überall Kindergeschrei , das stand auch in keiner reisebeschreibung , weiter Weg zum strand niemals nur 500 meter , unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Jugendlager wo abends das lagerfeuer brennt - eine Lüftung oder offennes fenster waren nicht möglich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das "Grand Lubicz" ist mehr als eine Reise wert!
Modern und doch gemütlich, familienfreundlich, behindertengerecht, Preis-Leistungsverhältnis super, luxuriöse Ferien auch für den kleineren Geldbeutel möglich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, dass man getrost weiter empfehlen kann.
Einfach ein schönes Hotel. Gute Freizeitangebote. Zum Strand ca. 10 Gehminuten. Bei schlechtem Wetter laden die Schwimmbecken, das Sole Becken darüber und die Sauna zum verweilen ein. Aber beachten! Die Polen haben eine andere Saunakultur als wir Deutschen.
Es stimmt einfach alles, Badelandschaft bis 22:00Uhr, ein Entspannungs PUR, und das Essen kann mithalten mit 5-Sterne auf der Canaren, für mich sogar besser!!Personal super freundlich, immer hilfsbereit! Polen kann stolz auf das Hotel sein und braucht sich nicht verstecken, es sind viele 5-Sterne hotel in Deutschland die weit entfernt nicht so gut sind ,aber definitiv teuer, also ab nach Ustka!