Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist gut All inklusiv ist schlecht
Die zimmer sind gut werden täglich gereinigt und das hotel ist in einen guten zustand das essen abends ist sehr eintönig und es gibt immer nur ein gericht,frühstück ist ok
Christine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Lieber ein bisschen teurer, dafür aber gut
Wir haben uns kurzfristig für das Hotel entschieden da es uns im Reisebüro empfohlen wurde. Wir haben auch zu zweit mit Flug nur 600€ bezahlt. Das Hotel war voll von Russen, die ganze Zeit wurde laute russische Musik gespielt. Für drei Sterne in der Türkei ist es aber gut und für den Preis kann man soviel auch nicht erwarten.
Henri(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder ein Urlaub wert Super Essen
Dieses Hotel ist das beste in Kemer super Auswahl an Essen freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Für Familien ein absolut stressfreier Urlaub Sehr angenehme Gäste

Renate(36-40)Deutschland
Hotel mit Essensmängeln
Familäres Hotel, neu renoviert, sehr hübsch, angenehmes und freundliches Personal, Sauberkeit super, all inclusive, Gästestruktur sehr viele Russen, für Kinder nicht wirklich zu empfehlen da außer Pool nichts vorhanden, keine Animation Ich würde hier nur noch einmal hinfahren ohne Essensleistungen. Kemer ist sehr teuer nicht zum einkaufen empfohlen wir waren im 44 km entfernten Antalya da kostet alles die hälfte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mit wenigen Abstrichen ein toller Urlaub
Die erste Nacht mussten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel ausweichen das nicht mal 2 Sterne verdient hat. AM nächsten Tag bekammen wir aber unser Zimmer das überraschend schön war. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Es ist sauber und gepflegt. Was nicht so schön war ist das unser Zimmer ganz oben war aber der Lift Defekt war. Mit wenig Ansprüchen ein schöner Urlaub.
Claudia(36-40)Deutschland
3 Sterne sind zu viel
Das Niveau dieses Hotels entspricht dem einer Jugendherberge! Es ist zu jeder Tageszeit sehr laut, unruhig, ohne Struktur und ohne Plan! Es werden zu den unmöglichsten Zeiten irgendwelche "Wartungsarbeiten" gemacht (selbst mitten in der Nacht). Zur Ruhe und Erholung kommt man in diesem nervösen Haus nicht! Sucht euch besser einen schöneren Freundlicheren Ort und so ein Hotel hat keiner verdient!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nettes kleines allincl. Hotel, sauber und gepflegt
Nettes allincl Hotel, aber kein Hotelklotz (ich glaube nur 64 Betten), besteht aus zwei Gebäuden, zentral liegt der Pool, um den herum das Abendessen stattfindet. Hotel und Zimmer im sehr guten Zustand, d. h. keine durchgefaulten Türrahmen etc. Zimmer sehr sauber. Familiäre Athmosphäre (Chef ist aus Deutschland und sitzt auch mal mit am Tisch (er ißt übrigens auch vom Buffet, was für das Essen spricht), Essen ist zwar nicht so abwechslungsreich wie in den Riesenhotels, dafür aber schmackhaft und nicht…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Paarurlaub mit nicht zu hohen Ansprüchen
Nicht zu großes hotel mit eigenem pool wo man auch mal 7 tage am stück verbringen kann ohne an den strand zu gehen. saubere zimmer ,werden jeden tag gereinigt, das essen gut. viele russen aber muss man sich ja nicht dran stören. zu den mahlzeiten kann man sehr ungezwungen gehen. müssten nur mehr angestellte deutsch sprechen.
Yvonne und Theo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familiäres sehr nettes Hotel!
Es war einfach nur einmalig! Alles stimmte! Nettes kleines Hotel, zentrale Lage, sehr gutes Essen (türkische Küche), sehr schöne Strände und viele Ausflugsmöglichkeiten. Würden wir immer wieder machen!!
Stefan Johannes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Im Großen und Ganzen ok!
Hotel und Anlage sind ok! Man sollte aber doch einen Russischkurs besuchen! Essen war ok mittags und abends! Morgens gibt es fast immmer das gleiche aber auch ok! Sauna und das Hamam sind zu empfehlen mit Deutsche Leitung der rest vom Personal redet nur Russisch oder Türkisch! Schlecht ohne English kenntnisse!