Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schön familiäres Hotel
Sehr sauber, Handtücher z.B. wurden ohne Aufforderung gewechselt. Stets freundliches Personal. Telefonkosten sind sehr günstig, wenn man an der Rezeption Telefonkarten kauft. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Beachten sollte man, keine Ausflüge bei der Reiseleitung im Hotel buchen. Zu teuer. Im Ort kann man bei gleichen Leistungen wesentlich günstiger buchen, ca. ein 50%l des Hotelpreises.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotelzustand Tipp-Topp - aber einige Abstriche!
Der Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr angenehm. Das Hotel ist trotz des Alters gut in Schuss und auch die Sauberkeit ist völlig okay. Wir waren zumindest zu Beginn von der Gastronomie sehr enttäuscht. Kaum Fleisch, Geflügel oder Fisch (nur 1x). Salate immer gleich, aber immer frisch! SUPER war: in unserer Zeit war Türkisches Bad und Hammām für Hotelgäste kostenlos! Für Kinder war es eher langweilig - obwohl man ohne großen Aufwand eine (tägliche) Minidisko realisieren könnte. Zum Monnlight-Strand (Sand +…
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Lukullus. Es ist ein gepflegetes kleines Hotel (85 Zimmer ), welches durch seine schöne Lage im Herzen Kemers ein immer wieder einlädt zum verweilen!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war nicht sehr groß,aber es war alles vorhanden. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war im allgemeinen sehr gut,hätte etwas abwechslungsreicher sein können,hauptsächlich bei den Beilagen,es gab hauptsächlich Reis.Doch sonst war alles gut. Abends bei den Getränken wäre richtige Cola wünschenswert gewesen,doch die haben wir dann selbst gekauft und das Problem war gelöst. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten,zum Schluß hauptsächlich Russen,die aber sehr ruhig waren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Urlaub, Zimmer, Service, Sauberkeit top
sehr sauber,wurde täglich gefragt wie es mir gefällt und ob ich besondere Wünsche habe. Preis - Leistung unschlagbar beste Reisezeit September ,Täglich 33 - 36 Grad, Souveniers sollte man in Antalya kaufen da Kemer reine Touristenstadt ist ,alles überteuert. Antalya Ausflug vom Hotel ca. 10 € inkl. Abendessen.Hotelbesitzer ist fast immer vor Ort und kümmert sich toll um seine Gäste . Gastfreundschaft pur.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es hat uns sehr gefallen, man kann das Lukullus wirklich weiterempfehlen, Auch der persönliche Kontakt des Hoteldirektors ist äuserst einladend... Wir besuchten mehrere Strände und fuhren per Dolmus unter anderen nach Antalya
Jerry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alles in allem ok
Schön gelegenes Hotel im Paradies,unter richtiger Führung eine Goldgrube! Die Barfrau war Atraktiv und vom Fach. Es gab Mitarbeiter die eine Bierflasche mit einem Korkenzieher öffnen wollten ,einfach lächerlich.Der Chef immer Präsent aber um alleinstehehende Frauen bzw.Mutter/Tochter an seinen Tisch zu bitten(Hallo)Nichtmal seine Altersklasse.Oder um das Personal zusammemzustauchen,ja da da fehlt die lockerheit alles Steif(Kaserne)Hotel OK CHEF muß lernen oder in die Kaserne einziehen!Wird eh verkauft die neuen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lukullus nie wieder
Hotel allgemein gepflegt. Pool Toilette und Dusche - schmutzig. Pool überchlort. Essen leider im Keller. Wer schon in der Türkei gewesen ist, wird enttäuscht. (glaub mir). Pool Bar Service hat viel kaputt gemacht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Lukullus
Schreckliches Hotel, dreckig, unfreundlich! Schimmelbefall, unsaubere Zimmer, sind nach 3 Tage in ein anderes Hotel gewechselt! Nie mehr wieder und kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen! Besser die Finger davon lassen! Pool überchlort, Fitnessraum dreckig im Keller, Frühstück ebenfalls im Keller!!!! Ameisen im Bett!!!!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes,sauberes und freundliches Hotel.
Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,uns hat es sehr gut gefallen.Kleinigkeiten wurden direkt beseitigt.