Tolles Hotel, nettes Service, ausreichend abwechslungsreich, sauber und gepflegt.
Wenn selbst ein überzeugter Abenteuerurlauber wiederkommen möchte, habt Ihr alles richtig gemacht.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, vielen Restaurants, wo man lecker essen kann. Es gibt viele Bars auf dem Gelände, wo man zu seinem Drink/ Getränk auch einen kleinen Snack (Pommes, Burger, Salat) essen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub zu machen
Zimmer in die Jahre gekommen, waren aber sauber. Pools könnten auch mal renoviert werden.(Fließen gehen ab)
Ansonsten waren alle sehr freundlich und bemüht.
schönes Hotel im orientalischen Stil, kurze Wege, große saubere Zimmer, mehrere Themen Restaurants mit guter Auswahl an verschiedenen sehr leckeren Menüs. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel gut, sehr gute Lage, grosser Pool. Sauber und Ordentlicher Zustand. Aber, die Leute die dir am Pool ständig auf den Geist gehen, um dir was zu verkaufen...Manche akzeptieren kein Nein. Trotzdem sind viele dabei nett, aber eigentlich möchte ich im Urlaub meine Ruhe haben und nicht noch zusätzlich ständig Geld ausgeben. Der Typ vom Fotoshop kennt auch kein Nein. Drängt es einem förmlich auf. Und als ich absagen wollte, konnte ich nicht einmal ausreden, wurde gleich weggeschickt. War wohl eingeschnappt🙄
Sonst…
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.Mehrere Pools mit vielen Liegemöglichkeiten.Einen Strand zum wohlfühlen.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Was mich hier sehr fasziniert hat,ist das freundliche Personal.Ob in den vielen Restaurants oder Rezeption mit seinen vielfältigen Arbeiten oder das Reinigungspersonal waren immer freundlich und gut gelaunt.
Die Zimmer haben ihren eigenen Charme.
Wir sind jetzt das 2.mal in diesem Hotel gewesen und wir können nur gutes…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist zu einer 2. Heimat geworden.
Wir sind absolute Wiederholungstäter ( 15 Aufenthalte). Das Grand Makadi ist ein ruhiges Hotel, dass direkt am Roten Meer in mitten einer wunderschönen parkähnlichen Anlage liegt. Am Strand sind Toiletten vorhanden. Unseres Erachtens ist das Hotel eher für Erwachsene geeignet.