Andreas(51-55)Österreich
Kommen wieder
Tolles Hotel, nettes Service, ausreichend abwechslungsreich, sauber und gepflegt. Wenn selbst ein überzeugter Abenteuerurlauber wiederkommen möchte, habt Ihr alles richtig gemacht.
Aga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, vielen Restaurants, wo man lecker essen kann. Es gibt viele Bars auf dem Gelände, wo man zu seinem Drink/ Getränk auch einen kleinen Snack (Pommes, Burger, Salat) essen kann.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub zu machen
Zimmer in die Jahre gekommen, waren aber sauber. Pools könnten auch mal renoviert werden.(Fließen gehen ab) Ansonsten waren alle sehr freundlich und bemüht.
Juergen(71+)Deutschland
Grand Makadi immer wieder
Ein etwas aelteres Hotel, mit sehr viel Flair. Es wird immer weiter renoviert.Mit besonders netten Personal, immer hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne bei Freunden im Grand Makadi
schönes Hotel im orientalischen Stil, kurze Wege, große saubere Zimmer, mehrere Themen Restaurants mit guter Auswahl an verschiedenen sehr leckeren Menüs. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Metin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Animations-Team und Wünsche werden gut berücksichtigt
Sehr gutes Animations Team und allgemein super Service! Zimmer sehr sauber und sehr geräumig. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber lecker.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel gut, sehr gute Lage, grosser Pool. Sauber und Ordentlicher Zustand. Aber, die Leute die dir am Pool ständig auf den Geist gehen, um dir was zu verkaufen...Manche akzeptieren kein Nein. Trotzdem sind viele dabei nett, aber eigentlich möchte ich im Urlaub meine Ruhe haben und nicht noch zusätzlich ständig Geld ausgeben. Der Typ vom Fotoshop kennt auch kein Nein. Drängt es einem förmlich auf. Und als ich absagen wollte, konnte ich nicht einmal ausreden, wurde gleich weggeschickt. War wohl eingeschnappt🙄 Sonst…
Silke (46-50)Österreich
Super, wie immer
Wie immer, tolles Service, Personal freundlich. Essen super. Durch den Wind war das Wasser noch etwas frisch. Abendunterhaltung mies
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer sich wie in 1001 Nacht fühlen möchte ist hier
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.Mehrere Pools mit vielen Liegemöglichkeiten.Einen Strand zum wohlfühlen.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Was mich hier sehr fasziniert hat,ist das freundliche Personal.Ob in den vielen Restaurants oder Rezeption mit seinen vielfältigen Arbeiten oder das Reinigungspersonal waren immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer haben ihren eigenen Charme. Wir sind jetzt das 2.mal in diesem Hotel gewesen und wir können nur gutes…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist zu einer 2. Heimat geworden.
Wir sind absolute Wiederholungstäter ( 15 Aufenthalte). Das Grand Makadi ist ein ruhiges Hotel, dass direkt am Roten Meer in mitten einer wunderschönen parkähnlichen Anlage liegt. Am Strand sind Toiletten vorhanden. Unseres Erachtens ist das Hotel eher für Erwachsene geeignet.