Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung mit mehr als zwei Sätzen.....
Das Grand Makadi gehört zur Red Sea Hotelkette und liegt zusammen mit dem Makadi Palace, dem Makadi Spa Hotel und dem Sunwing Waterworld Makadi direkt an der Makadi Bay. Die Hotelanlage grenzt an das Makadi Palace und beide Anlagen haben eine traumhaft schöne Gartenanlage. Auch die Wege zu den anderen Hotels sind super schön gestaltet und verleihen dem Ganzen vor allem abends den Eindruck von 1001 Nacht. Bei unseren bisherigen Besuchen in Ägypten haben wir vergleichbar Schönes nicht angetroffen. Dieser Eindruck…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon 🌴😏
Das kleinste hotel der 3 Hotels, aber sehr schön. Familienfreundlich. Die Hotel Anlage laed zum Verweilen ein besonders Abends
Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir erholen uns immer!!!!
Wir sind große Fans und kommen in zwei Wochen zum vierten Mal ins Grand Makadi! Für uns ist alles stimmig um abzuschalten. Wir gehen allerdings auch nicht auf "Fehlersuche". Wir lieben die Ruhe am Strand, die Anlage mit den vielen Palmen und die Freundlichkeit des Personals. Ja, die Zimmer sind abgewohnt, aber daran wird gearbeitet. Wir mögen das Essen im Hauptrestaurant. Wem es hier zu eintönig ist, hat weitere Möglichkeiten um auf seine Kosten zu kommen.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen
Schöne Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten und einem tollen Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, nettes und hilfsbereites Personal. Wir würden wieder kommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
überbewertetes Hotel - in keinem Fall wieder
Wir waren unter anderem schon mehrmals in Ägypten, dieses mal Makadi Bay - 9Tage für knapp 600€ pro Person. Das Grand Makadi ist ein älteres ca. 300 Zimmer Hotel am nördlichen Ende der Makadi Bay. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, aber reichlich in die Jahre gekommen. Die > 90% sind fragwürdig.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht Neu aber Preis Leistung vollkommen i.O
Waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel (das letzte Mal im Oktober für zwei Wochen). Die Anlage ist nicht die neueste aber der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut. es ist ein sehr großes Hotel beziehungsweise die drei Hotels in einer Anlage. Das Publikum ist eher deutsch, aber auch viele junge Paare, da das Essen ist. Es war etwas einseitig aber für jeden etwas dabei und sehr frisch in den zweimal hatten wir keine Probleme mit dem Magen deshalb kann ich das Hotel Preis leistungstechnisch sehr gerne weiter…
Philemon und Margrit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein älteres Hotel mit unglaublich viel Charme
Ein älteres Hotel mit unglaublich viel Charme und freundlichem Personal. Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder. Es wird auch einiges renoviert und verbessert.
Renato(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wer günstig Urlaub machen will ist da richtig
Bad un Toiletten sind sauber Zimmerservice ist sehr gut. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und net. Das Essen ist gut und reichlich. Die Zimmer sind dem alter entsprechen abgewohnt. Leider kein Sandstrand. nur ein Rifdach nichts für Kinder. Aber ein großer Pool.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel wie 1001 Nacht
Schönes, familiäres Hotel mit sehr viel Orientalischem Flair. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles wird liebevoll gepflegt und instand gehalten. Alles sehr sauber. Empfang bei Ankunft sehr herzlich. Willkommen zu Hause. Gute Ersteinweisung mit Gesamtüberblick an der Rezeption. Wir würden wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wieder hinfahren.
Eine sehr ruhige und saubere und schöne Anlage. Direkt am Meer. Preisleistung ist übertroffen worden. Maurischer Stiel. Sehr schöne Poollandschaft.