Tolle Lage da es das Letzte der Hotelreihe MAKADI ist und dahinter direkt die Wüste mit traumhaften türkisen Wasser und Sandstrand lag. Hotelriff zum Schnorcheln auch super schön. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön!!
Schon etwas älter, aber trotzdem TOP. Gutes Essen, schöne Zimmer und ein absolut freundlicher Service.
Jeder ist stets bemüht. Auch ohne Trinkgeld. Superschöner eingewachsener und perfekt gepflegter Garten und ein sehr schönes Hausriff mit Steg. Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlagen sind gepflegt und es wird immer wieder etwas renoviert.
Man hat Urlaub von der ersten Minute an .
Wir waren jetzt das 8. mal hier und diesmal 3 Wochen und haben wie immer einen sehr schönen Urlaub verbracht.
16 Bilder wurden seperat hoch geladen (Wolfgang)
das schon doch ein wenig in die jahre gekommene grand makadi ist immer wieder eine auszeit wert. dank der wirklich tollen *betreuung* vor ort beginnend mit dem FO manager, service am strand, housekeeping und natürlich auch dem service in den diversen lokalen, konnte ich meine 2 wochen wirklich geniessen. man darf aber nicht vergessen, daß die anlage wunderschön, doch mit europäischen sterne/bewertungen nix zu tun hat. sieht man das relaxed, steht einem schönen, entspannten urlaub nix im weg ...
Im großen und ganzen alles gut. Leider fehlte Emad
Das 3. Mal da gewesen. Dieses Mal 2 Wochen in der Vorfreude auf gewonnene Freundschaften wieder zu sehen. Doch leider hat sich beim Personal einiges geändert und der meines Erachtens bester Kellner der immer für die Gäste da war, immer Spaß gemacht hat und die Abende im flug vergingen und Unterhaltung war . Er immer um die Gäste bemüht war.
Wäre schön wenn Emad wieder zurück kommt. Emad und die Bar waren eins .
Naja diesen Urlaub eben dann nicht jeden Abend in der Bar verbracht .
Ansonsten waren wir zufrieden die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top, wir kommen wieder
Essen Top, vor allem die Themenrestaurants(italienisch,karibisch,libanesisch) der Hammer, habe noch nie so gut im Urlaub gespeist.
Kellner im großen und ganzen mega freundlich,zuvorkommend
Zimmer in Ordnung,etwas alt bzw herabgekommen aber es geht, gaben an der Rezeption bekannt das der Duschvorhang gewechselt gehört, das wurde sofort erledigt.Zimmerreinigung super,schöne Bettdekorationen siehe Fotos.
Pool sehr groß,viel Platz zum schwimmen, jedoch gehören die Fliesen unten mal repariert da die schon ausgebrochen…
Das Hotel ist einfach schön
Ich fühle mich wirklich sehr wohl da .
Die roomboys immer sauber und freundlich.
Die Kellner alle sehr fleißig und aufmerksam .
Getränke immer kalt und mit Kohlensäure.
Sie geben sich wirklich arge viel Mühe allen es recht zu machen
Super team ♥️
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit einem tollem Riff, welches zum Tauchen und Schnorcheln einlädt.
Die Anlage verfügt über leckere a la Carte Restaurants, die man unbedingt nutzen sollte.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Unser Zimmer war echt groß mit einem tollen Balkon. Alles sehr zweckmäßig eingerichtet. Tip: eigenen Föhn mitbringen. Natürlich kann man 5 Sterne 🌟 in Ägypten nicht mit 5 Sternen 🌟 in Deutschland vergleichen, aber wir waren sehr angenehm überrascht.
Das Hotel punket mit gutem Essen und den herzlichen Mitarbeitetn mit Sauberkeit und mit der wunderschönen Anlage. Man kanm sich gut erholen ohne das es langweilig ist. Wenig Kinder was sehr angenehm ist