Rita und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Schnorschler und Ruhe suchende ideal .
Das Hotel ist für Schnorchler wegen des Stegs bis ans Riff ideal. Auch für Ruhe suchende Gäste wegen der großen Anlage ideal. Für uns waren es zwei erholsame Wochen . Wir werden sicher wieder kommen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Im allgemeinen fande ich das Hotel als sehr gut. Die Speisen hatten sich sehr verbessert..Der Strand ist super viel Platz für jeden..Der Steg ist super mit direkten Einstieg ins Korallen Riff..Der Pool ist beheizt und sehr groß und beeindrucken durch seine Form. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Doch das Hotel gehört für mich zu der Oberklasse in der Makadi bay. Die Anlage, des Hotels ist sehr schön mit den großen Palmen.. die Gebäude sind gut angelegt.. So jetzt zum Nachteil...Das andere Gäste aus…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zweites Zuhause 🏠
Tolles Hotel ,sehr nettes Personal kommen 2x im Jahr Ist wie nach Hause kommen Kleines Hotel mit toller Anlage und super Personal vom Strand bis zum Restaurant alles super
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut schlechtes Hotel
Ägypten gut - Hotel würde ich nicht weiter empfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Anlage
Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und reichlich, Zimmer sauber Strand sehr schön ,Die Anlage wunderschön
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Tolle Lage, Essen super, Zimmer top. Und ein ganz großes Dankeschön an unsere Fotografen im Hotel, die Bilder sind einfach klasse geworden.
Stefan und Heidi (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Es ist ca. eine 3/4 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Eine sehr gepflegte schöne Anlage mit genügend Liegen am Strand und am Pool.
Franz Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Der Service das Essen die Zimmer die Anlage mit dem riesigen Pool und das gesamte Personal waren Super .
Nicole Kristin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub bei uns nur ohne Meer
Tolles Hotel , essen war super , Zimmer war toll , nettes Personal , wir hatten nur das Pech das das komplette Meer gesperrt war und wir nicht mal mit dem zeh ins Wasser konnten , daher für uns ein kompletter Reinfall
Gerald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Makadi ist unser Favorit!!!!
Gemütliches, in die Jahre gekommenes, aber sehr gutes Hotel. Grosse Zimmer mit Terrasse zum Wohlfühlen. Herr Ragab ist immer für die Gäste da.