29.10 - 13.11 aber wir mussten feststellen stellen das dieses Hotel sehr mangelhaft war und auch das Essen nicht dem entsprach was wir gebucht hatten deshalb wechselden wir ins Grad Makadi Hotel mit Hilfe von ETI. Und ab dem 4.10 begann unser Urlaub richtig.
Mit freundlichem und jederzeit hilfsbereiten Personal
Besonders bedanken wir uns
Fand Hussein
Die unserer Urlaub perfekt machten
Günter und Erika
aus Österreich
Wir sind Stammgäste, als angenehme Überraschung dass es Espresso und die kleine Wasserflasche rund um die Uhr gab.. Freundlichkeit des Personal ist lobenswert ... Wir haben schöne Photos von Fischen bei Hausriff gemacht. Wir kommen immer gerne wieder wegen Schnorcheln.
Ein wunderschönes Hotel und ich möchte mal danke sagen an das gesamte Personal die immer freundlich und hilfsbereit sind
Ganz besonders möchte ich mich bedanken bei
Emad Mohamed ( 903) dem besten Barkeeper der Welt und bei
Mahmoud Emad dem schnellsten und Kellner den ich gesehen habe und das bei diesen Temperaturen und bei Mahamoud Gaber ( morgens an de bar )
Alle unschlagbar … ich komme gern wieder 🤗☀️🌴🫶
Wir empfehlen es weiter weil wir uns sehr wohl füh
Wir waren im Mai Gäste im Grand Makadi. Das Hotel ist zwar etwas älter, hat aber einen ganz besonderen Charme für uns. Was uns besonders gefällt ist der Strand und der Pool. Die Anlage wird toll gepflegt, ist schön grün und man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen. Was uns sehr gefällt ist das die öffentlichen Toiletten alle renoviert worden sind. Wir sehen uns am 13. 09. wieder.
Wir kommen aus NRW und waren 2 Wochen im Grand Makadi.
Das Hotel ist schön und das Personal ist super nett,aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben.
Wir werde auf jeden Fall wieder kommen und können es guten Gewissens weiter empfehlen!