Gerd und Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tip top
Orientalischer Stil, Preis und Leistung gut, zimmer war groß und sauber Anlage mit sehr viel Charme Essen war gut Sanitärbereich sauber
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!!
Es hat alles was man im Urlaub braucht. Eine wunderschöne Anlage, gute Restaurants und einen hervorragenden Service.
Günter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
29.10 - 13.11 aber wir mussten feststellen stellen das dieses Hotel sehr mangelhaft war und auch das Essen nicht dem entsprach was wir gebucht hatten deshalb wechselden wir ins Grad Makadi Hotel mit Hilfe von ETI. Und ab dem 4.10 begann unser Urlaub richtig. Mit freundlichem und jederzeit hilfsbereiten Personal Besonders bedanken wir uns Und bei Desk Manager Alaa Abd El-latif Und bei Front Desk Manager Fand Hussein Die unserer Urlaub perfekt machten Günter und Erika aus Österreich
Goblet & bessems(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes hotel
Gut und nette leuten 👍😊🥰 und sauber gutes essen und freuntlich strand gut und gut fur snorglen und die zimmer siend gut
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schön
Masud ist der beste Kellner. Das Zimmerservice war auch sehr nett und hat sein job zu 100% gemacht. Wir waren sehr zufrieden
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter
Wir sind Stammgäste, als angenehme Überraschung dass es Espresso und die kleine Wasserflasche rund um die Uhr gab.. Freundlichkeit des Personal ist lobenswert ... Wir haben schöne Photos von Fischen bei Hausriff gemacht. Wir kommen immer gerne wieder wegen Schnorcheln.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Urlaub DANKESCHÖN
Ein wunderschönes Hotel und ich möchte mal danke sagen an das gesamte Personal die immer freundlich und hilfsbereit sind Ganz besonders möchte ich mich bedanken bei Emad Mohamed ( 903) dem besten Barkeeper der Welt und bei Mahmoud Emad dem schnellsten und Kellner den ich gesehen habe und das bei diesen Temperaturen und bei Mahamoud Gaber ( morgens an de bar ) Alle unschlagbar … ich komme gern wieder 🤗☀️🌴🫶
Nicole (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stammgäste
Wir sind Stammgäste seit neun Jahren es hat sich verbessert, sehr nettes Personal Zimmerservice ist toll und Essen immer sehr gut.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es weiter weil wir uns sehr wohl füh
Wir waren im Mai Gäste im Grand Makadi. Das Hotel ist zwar etwas älter, hat aber einen ganz besonderen Charme für uns. Was uns besonders gefällt ist der Strand und der Pool. Die Anlage wird toll gepflegt, ist schön grün und man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen. Was uns sehr gefällt ist das die öffentlichen Toiletten alle renoviert worden sind. Wir sehen uns am 13. 09. wieder.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Grand Makadi
Wir kommen aus NRW und waren 2 Wochen im Grand Makadi. Das Hotel ist schön und das Personal ist super nett,aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Wir werde auf jeden Fall wieder kommen und können es guten Gewissens weiter empfehlen!